![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Несерьезный дом во Франции
Я читала, здесь на форуме , рассказ о том ,что семья живет, и довольно неплохо , в эдаком шале . Ну как я поняла дом стороиться из тех же материалов что и домик на колесах. Строит одна компания причем сразу целую деревеньку, скупая землю где-то киломметров за 300 от Парижа. Он там живут постоянно. Конечно это не лучшее жилье , слышен даже кашель из домика соседа. Стоит этот домик недорого, но с гарантией 10 лет на все коммуникации.
Скажите как можно приобрести подобный домик. Я не собираюсь там жить постоянно. Но, например, зимой когда на родине холодно приезжать. И еще у меня для продвижения карьеры есть необходимость приезжать во Францию.Я художница. Сейчас мне например нужно приехать в Париж. И если я заключу договор с галерей, то мне прийдется везти в Париж свои картины да еще жить в Париже месяц-полтора. Скажите как найти такую фирму или компанию которая строит подобные домики. И напишите пожалуйста,если кто знает, как такой тип жилья называется по-французски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я народ меньше года назад здесь доставала на предмет- продать кваритру на родине- купить во Франции. Меня отговорили. Он сейчас ситуация складывается иаким образом, что у нас квартиру выкупают под гостиницу. туда- суда 20-30 000 евро погоды мне не сделают при покупке новой квартиры у себя же на родине. А шалаш во Франции за эти деньги я читала вроде можно купить.И еще хотелось бы спросить- сколько может стоить оплата такого шалаша в смысле пользования услугами и т д ? А может и правда как здесь писали на форуме - не выгодно это?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
painter пишет:
Если бы это было правдой, то уже бы половина России с Украиной, Молдавий и др. Странами переехали бы в такие домики продав свои хрущевки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Речь идет, по всей вероятности, о "мобил омах".
Ну что я вам могу сказать... Продать квартиру в России (реальную ликвидную недвижимость, которую можно сдать в аренду, продать, передать в наследство, заложить...) и купить картонный домик на колесах во Франции... Наверное, нужно иметь в жилах каплю циганской крови и иметь вкус к экстримальным условиям жизни, чтоб на такое пойти. Люди идут на это в двух случаях: от безвыходности, когда жить вообще больше негде, или такое приобретается как дополнительное жилье для каникул. Я бы не стала такое делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Топить-то его как?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Fellici, Электричеством.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
marykar пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
painter пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
painter пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
painter, может быть вы имели ввиду что-то типа бунгало? Вот перевод объявления с одного французского сайта на юге:
Ваша летняя резиденция в парковой зоне, доступная круглый год на участке со всеми удобствами и безлимитным потреблением воды при обязательной арендной плате 2 500 евро в год согласно договору аренды минимум на 10 лет. На территории парка имеется бассейн, река с пляжем, место для игр, бар. Очень рентабельное вложение. И пояснение: Это бунгало площадью 30-35 кв.м. соимостью 43-48 тыс.евро, причем это стоимость только конструкции домика, с мебелью, но без земли. Земля в парке не продается, но сдается в аренду за 2500 евро в год. По окончании 10 лет аренды ее можно продлить. Предусматривается возможность сдачи в аренду - в несезон 400 евро, в сезон 800 евро В НЕДЕЛЮ. 30% от этой суммы идет на оплату сервисной службе, которая следит за санитарным состоянием домика и ищет клиентов. Если покупатель планирует также пользоваться домиком, это нужно заранее оговорить со службой. В Парижском регионе нужно поикать что-то подобное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Dedira, спасибо это как раз то,что меня интересует! буду искать подобное под Париже.
Спасибо за советы! а Может и правда кемпинг кар купить? а то рядом кое-кто за югом Франции и пальмами плачет Будем думать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
painter пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
lyudmilab2000 пишет:
painter, под Парижем зимой тоже холодно, так что на отопление улицы у вас кругленькая сумма бедет уходить. Лучше уж дом или комнату снимать на нужный период, потому что даже не живя во Франции вам кучу счетов нужно будет платить помесячно за жилье, которое во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
EHOT пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А насчет того покупать ли что-то во Франции, то я тоже сильно сомневаюсь. Просто боюсь что с моими аппетитами, я туда просто и деньги не довезу... Похоже что снимать жилье- это таки лучший вариант...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
painter, а я как раз сегодня впервые услышала о таких домиках. В 80-и км от Парижа, двух комнатные домики за 3 000 €.
Стоят прямо на земле, без колес. Вода на улице, отопления газового нет. Но кажется воду можно провести. Свой участок земли. Но район там глухой, в каком-то лесу, с неизвестно какими соседями. В общем люди отказались от покупки, именно из-за отсутствия инфраструктуры. Есть домики поближе к Парижу, но за 11 000 €.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pola пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lento4ka, А как они называютяс по-французски? Какое ключевое слово вводить для поиска? Я думаю,что к осени эти дома если не подешевеют,то будет больший выбор...
Но мне раньше осени приезжать пока не нужно. Галерея закрыта на каникулы. А решать какую сумму отложить и нужно ли ее откладывать на покупку этого домика нужно сейчас. Все-таки это очень привлекательно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
пасибо...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ожалуйста...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Покажите... не надо врать. 700 гривен это стандартная плата за комунальные послуги с телефоном интернетом и кабельным телевидением... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Кстати ответьте пожалуйста сколько может стоить содержание этактго домика во Франции т.е сколько прийдется платить за него помесячно?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Харьковский турбинный завод ( турбоатом) http://www.vecherniy.kharkov.ua/printnews/7881 Цитата:
Я же Вам назвал зарплаты рабочих крупнейших и достойнейших предприятий Украины.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
![]() |
|
Закладки |