![]() |
||
Дебютант
![]() |
Сдам студию в 15м округе
Всем привет,
Сдам студию в хорошие руки в 15 округе Парижа, в связи с переездом домой с 1 февраля 2008г. Студия : 10 кв/м, мебель, кухня, душ - туалет на этаже! Место : Париж, 15 округ, метро Convention - 12, Porte de Vanves - 13 Этаж : 7 / 8, лифт, окна во двор. Цена : 430 евро = страховка + плата за электричество, воду, + интернет, ТВ, телефон (Neuf box), (наличными либо чеком) Вознаграждение : 400 евро, наличными (мне) Залог : 400 евро в виде чека (не обналичивается, возвращается по съезду) Контракт : контракт подписывается между вами и собственником квартиры, он же директор агентства по недвижимости. Студия в хорошем состояние, после ремонта с мебелью, интернетом и телефоном. Напротив парка George Brassens, в тихом районе. По близости много магазинов, аптек, банки. С Уважением, Александр +33668418949 alexandrelarin@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.12.2007
|
Dear Alexander, просите за английский.
Цитата:
ответьте пожалуйста. piter |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте piter,
К сожалению я ищу человка с 1 февраля. Удачи в поисках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
IAM, здравствуйте. на какой срок сдаёте?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
kvakusia пишет:
Уточняю ситуацию. Я не сдаю а ищу нового жильца, в связи с переездом в Россию, поэтому сроки Вам нужно будет определить с хозяином квартиры. В моем случае ограничений не было. Тот же хозяин и попросил меня найти будщего, порядочного жильца. Так что этот вопрос лучше решать напрямую с ним. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
IAM, хмм... каким образом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Всем спасибо за внимание, квартира сдана. Тему можно закрыть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.12.2007
|
IAM пишет:
Спасибо большое, буду очень обязана. Питер |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Нет, к сожалению не могу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
Кто следующий на очереди?
Предложение снова в силе! С февраля по июль проживал в студии я. В ближайших планах отъезд из Парижа на неопределенный срок. Условия прежние. Арендодатель отличнейший. Готов передать студию надежному человеку, который сохранит традицию передачи соотечественникам
![]() С августа предпочтительнее, крайний случай - сентябрь. Пишите PM. Обсудим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
up
|
|
![]() |