![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.01.2008
|
![]() Уважаемые форумчане!
Были в свадебном путешествии, которое заканчивали в любимой Франции, в Saint-Raphael. 01.07.08 когда купались на plage Beaurivage стоило мне зайти на 5 минут к своей жене в море, как украли пакет с видеокамерой и фотоаппаратом. Там все свадебное путешествие.... Шут с ней техникой, хотя она стоит около 2000 евро, главное флешки с фотками. Мы обратились в полицию, написали заявление, они сказали 10% вероятности найти. Для нас эти фотографии очень важны, я думаю может объявление дать в газету Saint-Raphael о вознаграждении до 1000 евро за флешку с нашими фотками.... может еще в консульство обратиться? Что можно сделать подскажите пожалуйста , что бы увеличить свои шансы найти хотябы флешки, фотоаппарат? Надеюсь на форумчан проживающих во Франции, на совет. С уважением, Дмитрий |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Объявления повесить в булочных...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MR_MAK, но Вы потихоньку готовьтесь к тому, что фотки они стерли, не дожидаясь Ваших демаршей...
(Поздравляю со свадьбой! Пусть это будет хорошей приметой, вроде дождя, ладно?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 23.06.2008
|
Здравствуйте, Дмитрий! Поздравляю вас с бракосочетанием! Поблагодарите за урок и в мыслях очень сильно пожелайте, чтобы Вам вернули флешку с фотками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я так и делаю, не летаю в облаках но и забиваться в угол (забыть) не хочу. Просто пытаюсь предпринять реальные шаги которые увеличат шансы. Ведь жандаармерия наверное знает "своих" ловкачей. Хотелось бы что бы она захотела найти эти вещи , а не тупо включила в какой-нибудь список. Ведь это и престиж курорта.
............ В пршлом году я отдыхал один в Ля-Рошели, ничего подобного там не было, я преспокойно плавал в океане около 30 минут. Может это меня успокоило. ....................... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Телефона не было вместе ?
У меня когда-то украли телефон, я сам себе позвонил, и вор поднял трубку, договорились о встрече. Действительно обьявления могут помочь, в булочных, а лучше в арабских лавках. Если бы дело было в Париже... то надо было б на базар идти. Скорее всего Ваша техника и так на парижском базаре появится через недельку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А у нас вчера в Италии из машины украли GPS, машина стояла в закрытом дворе дома. У свекрови есть подозрения, которые совпадают с моими... Как все пройдет, расскажу позже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну я сказал, что ему телефон дарю (он уже далеко не новый был), и что хочу получить назад "симку", так, как в ней все номера телефонов.... он хотел денег в обмен, чтоб купить себе новую симку, не помню, уже сколько, недорого...
Встречу назначил на Барбесе, в месте, где арабы с утра до вечера толкутся на улице (акцент был арабский у него). Но дело в том, что это было по горячим следам, пару часов спустя, и я , хоть и по телефону сдерживался и говорил вежливо и спокоино, на лице моем видимо все же выступали чувства, распирающие меня. А еще и факт, что я 2 метра ростом.... хоть я и присел сразу, чтоб этот факт скрыть, но он мог видеть, как я подошел.... короче он не пришел, и на телефон уже не отвечал боле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик, посмеялась... Вот я и засомневалась, то вот так придет и отдаст (Видимо, где-то в памяти были Ваши сообщения о размере одежды
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
MR_MAK,сочувствую Вам и надеюсь что попадете таки в те 10 процентов....Мы не попали к сожалению и камере нашей было около недели всего ..и спёрли её совсем уж профессионально!Муж снимает с плеча,ставит перед собой,делает поворот чтобы достать деньги и разплатиться за пиво,поворот назад-камеры нет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
Ну Вы прямо как дети... Не жалейте об этом пустяке............. Конечно, жалко потерянных фотографий - это самое ценное!!! И ВСЁ !!!!!Послушайте опытного человека: не стоит это того: Ваших нервов и испорченного настроения !
Считайте, что эта кража была "пожертвоваением" для вашего будущего счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позитив и только позитив !!! Можно верить или не верить в это, но я от всего моего сердца желаю вам Счастья и успешной "притирки" характеров в будущем! Да что такое, в конце концов 2 000 евро?, простите меня, но это "ничто", чтобы портить ваши влюблённые совместные вечера с юной супругой ![]() ![]() ![]() Удачи!!! Горько ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, всем кто говорит что то дельное.
Может не только мне поможет. Нет телефона там к сожалению не было, только карта Сан-Рафаэля где было отмечен отель где мы проживали, руско-французкий разговорник. Самое обидное, что я бы выкупил у них все это (из-за снятого ) дороже чем они продадут.... Карту памяти если будут продавать конечно стерут или выкинут.... ............. А объявления наверное нужно вокруг пляжа развесить, где они орудуют, да только кто это сделает, я то уже в России. ................ Сегодня ходил в местный МИД. Ошибка моя в том что не обратился сразу в посольство, тем не менее намерен обратиться и в Посольство Франции может поможет. На форуме нет русских проживающих в Сан-Рафаэле? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MR_MAK, заведите тему во "Встречах-тусовках", думаю, кто-нибудь откликнется-развесит объявления.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Специально для machu-pickchu
У нас все так как Вы говорите. Конечно позитив ! и мы решили что повторим свой вояж Оренбург-Москва-Прага-село Остра (отличное место рекомендую)-Вена (Евро 2008- Россия вперед) -Прага- Париж- Футуроскоп- Сант-Рафаэль. Про деньги и технику тем более нечего переживать, куплю более класные модели. На следующий день мы уже были в хорошем настроении и весело объясняли в порту Сенто Лучия что мы хотим мяса изображая то корову то курицу. Да и само приключение в полиции рассматриваем как забавное приключение, учитывая что мы французкий не знаем , а они русский.... Но все это не исключает попыток увеличить шансы, которые конечно имеют свои пределы. Я сам первый за позитив, добро и взаимопомощь. Спасибо Fellici за совет-попробую. |
|
![]() |
|
Закладки |