![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2007
|
![]() Прошу прощения, но мы с супругой едем в Париж впервые и
на ее день рождения. Мне очень хочется устроить ей 14 сентября хороший романтический ужин в приличном, но не очень дорогом ресторане. я очень внимательно поизучал путеводители, а самое главное советы знающих людей на этом форуме. Я отобрал на неделю нашего пребывания около 10 мест по Вашим рекомендациям. Но почти во всех советуют заранее резервировать столики, и если в обычные дни можно что нибудь и поискать другое, то 14 не хотелось бы промахнуться. Так как мы оба совершенно не владеем языком, то я не могу понять на их сайте www.alcazar.fr как заказать столик на двоих на этот день прямо из Санкт-Петербурга. Если кто нибудь может что нибудь подсказать или помочь буду очень благодарен. ![]() Может быть какой нибудь другой вариант приличествующий случаю (только желательно наличие в меню рыбы и морепродуктов). Правда до отъезда осталось всего 2 дня. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Teлефон ресторана 01 53 10 19 99 (если звонить из Парижа) 33 - 153 10 19 99 (если звонить из России)
|
![]() |
||
Дебютант
|
abris,
Спасибо Вам большое, я знаю и адрес и их телефоны и даже с меню вроде разобрался, но я к сожалению по-французски знаю всего 5-6 слов =( и наверняка ничего не смогу им сказать, а самое главное ничего не пойму по телефону. На их сайте вроде есть опция заказа но я не могу с ней разобраться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Hа главной страничке ресторана внизу красненьким мигает RESERVER EN LIGNE, кликаете на надпись и переходите на страничку резервации, последовательно выбираете дату, время, количество человек (nombre de personnes), заполняете форму с Вашими данными (prénom - имя, nom - фамилия, code postal - индекс, pour une demande particulière : особые пожелания), нажимаете на RESERVER (зарезервировать). Удачи !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбираете на англ. Book online внизу красными буквами. Вам выскакивает форма резервирования на фр., вверху меняете на англ. Резрвируйте на здоровье))
http://resa.lafourchette.com/w/reservation/step1.php Вот здесь уже вроде начинается резервирование на англ. Попробуйте)))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Carvino, думаю, и по-английски они поймут. Попробуйте
|
![]() |
||
Дебютант
|
vicky_75,
Спасибо большое, попробовал все заполнить (правда не понял зачем почтовый индекс им без адреса?). Самое смешное началось после нажатия кнопки RESERVER =). Вывалилось следующее меню в котором я все равно ничего не понял кроме кнопки ЗАКРЫТЬ. Но есть подозрение, что теперь надо ждать подтверждения заказа по e-mail. Буду ждать, что из этого получится. P.S. А правильный ли выбор я сделал с рестораном? Гордиться конечно нечем, но с английским у меня также, как и с французским (30 лет назад школьная программа немецкого =() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Carvino, измените язык формы резервирования на англ (вверху нажимаете на англ. флаг). Может, поймете, что они хотят)))
|
![]() |
||
Дебютант
|
Получил по почте следующее:
Monsieur, Votre rИservation a bien ИtИ enregistrИe : - Nombre de personnes : 2 - Date : Vendredi 14/9/2007 - Heure : 20h00 Afin de confirmer celle-ci, vous devez cliquer sur le lien ci-dessous ou le recopier intИgralement dans un navigateur : http://resa.lafourchette.com/c.php?i...h=724&lang=FRA Nous vous rappelons l'adresse du restaurant : Далее указан адрес, транспорт, место паркинга и еще много чего =) Мой единственный словарик французкого говорит что вроде все нормально, но надо зайти на указанную ссылку. А там опять тоже самое, что было при заказе, где я нажал кнопку ЗАКРЫТЬ. ![]() быть таким бестолковым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вам написали, что ваше резервирование зарегистрировано, а для подтверждения бронирования нужно кликнуть по указанной ссылке
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я посмотрела Вашу ссылку:
Votre réservation est bien confirmée pour 14/9/2007 à 20h00 (2 personnes). Что означает, что Ваша бронь подтверждена (confirmé). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
vicky_75,
Спасибо Вам большое! =) А то я уже на свою почту второе письмо получил абсолютно идеинтичное. Думал может еще что то надо сделать с теми 4 пунктами в ссылке? P.S. Если все пройдет нормально обязательно напишу отзыв о ресторане. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Carvino пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
MARGOO,
Фотографировать буду в поездке обязательно, но не знаю прилично ли это в ресторане? =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Carvino пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
MARGOO,
=) В плане на поездку 6-7 ресторанов из Ваших рекомендаций. Постараюсь отснять все что смогу и все что будет прилично. Жалко что всего 7 вечеров будет, да и средства ограничены. Шедевры Алена Дюкасса и Эрика Фрешона боюсь мне не по карману. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Как зарезервировать столик в ресторане
Подскажите, как происходит процесс резервации столика по телефону. Сколько держится резервация после назначенного времени, резервация делается на фамилию и т.п.?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
по телефону, попросят фамилию, время и контактный телефон на случай форс мажора. Сколько держать будут - зависит от ресторана, уточните при резервировании...
|
|
![]() |
|
Закладки |