![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
![]() Итак попробую и я распродать немного книги
Мягкий переплет -1 евро Твердый переплет - 2 евро Если что-то будет дороже - отмечу отдельно Мягкий переплёт: Дарья Донцова - Чудеса в кастрюльке - Яблоко Монте-Кристо - Экстрим на сером волке - Каникулы в Простофилино Татьяна Устинова: - Запасной инстинкт Юлия Шилова: - Девушка из службы 907 Мэри Хиггинс Кларк: - Папина дочка Александра Маринина: - Седьмая жертва Стивен Кинг: - Противостояние (Круг замыкается) - Кристина Дин Кунц: - Шоу смерти Диля Еникеева - Вист втемную Фридрих Незнанский: - Частное расследование - На исходе последнего часа Твердый переплёт Дарья Донцова: - Золушка в шоколаде - Лягушка баскервилей - Нежный супруг олигарха - Хождение под мухой - Ромео с большой дороги Полина Дашкова: - Игра во мнения - Питомник (в 2-х томах) 3 евро Дафна дю Морье: - Паразиты Александра Маринина: - Все не так Наташа Маркович: - Anticasual |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Добавляю еще несколько книг
Мягкий переплет (1 евро) Дарья Донцова: - Уха из золотой рыбки - Мачо чужой мечты - Дама с коготками Твепрдый переплет (2 евро) Дарья Донцова: - Метро до Африки Павел Санаев: - Нулевой километр |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vasilissa, уже собрала книги, сегодня после обеда отправляю. Стоимость с пересылкой напишу в л/я сразу после отправки, так как стоимость почтовых расходов заранее не предугадать. Я вот elina.xxx предварительно сориентировала на 6-7 евро почтовых расходов, а оказалось всего 3 евро :-) (всё же от веса зависит).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Добавляю еще книги
Состояние всех этих книг прекрасное. Твердый переплет. Борис Акунин "Смерть на брудершафт" (Роман-кино, фильма третья и четвертая) - 4 евро Дина Рубина "Их бин нервосо" 4 евро Сесил Скотт Форестер "Возмездие в рассрочку" 4 евро Сергей Минаев "The Телки" 4 евро Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка" 5 евро |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Обноавляю список, вот что ещё есть в наличии:
Мягкий переплет (1 евро) Дарья Донцова: - Уха из золотой рыбки - Мачо чужой мечты - Дама с коготками Татьяна Устинова: - Запасной инстинкт Мэри Хиггинс Кларк: - Папина дочка Стивен Кинг: - Противостояние (Круг замыкается) Диля Еникеева - Вист втемную Фридрих Незнанский: - Частное расследование - На исходе последнего часа Твердый переплёт 2 евро Дарья Донцова: - Золушка в шоколаде - Лягушка баскервилей - Нежный супруг олигарха - Хождение под мухой - Ромео с большой дороги - Метро до Африки Наташа Маркович: - Anticasual Павел Санаев: - Нулевой километр Полина Дашкова: - Питомник (в 2-х томах) 3 евро Дафна дю Морье: - Паразиты Сесил Скотт Форестер "Возмездие в рассрочку" 4 евро Сергей Минаев "The Телки" 4 евро Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка" 5 евро |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Добавляю еще пару книг
Павел Санаев - "Похороните меня за плинтусом" 4 евро - ПРОДАНО Андрей Малахов - "Мои любимые блондинки" 4 евро Дарья Донцова - "Рыбка по имени зайка" 2 евро |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Добавляю еще пару книг
П.Дашкова "Чеченская марионетка, или продажные твари" м/п 1 евро ПРОДАНО М. Барщевский "Защита против, или командовать парадом буду я" т/п 4 евро ПРОДАНО |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Итак опять обновляю список того, что осталось
Мягкий переплет 1 евро Мэри Хиггинс Кларк: - Папина дочка Стивен Кинг: - Противостояние (Круг замыкается) Диля Еникеева - Вист втемную Фридрих Незнанский: - Частное расследование - На исходе последнего часа Твердый переплёт 2 евро Дарья Донцова: - Золушка в шоколаде - Лягушка баскервилей - Нежный супруг олигарха - Хождение под мухой - Ромео с большой дороги - Метро до Африки Наташа Маркович: - Anticasual Павел Санаев: - Нулевой километр Дафна дю Морье: - Паразиты Сесил Скотт Форестер "Возмездие в рассрочку" 4 евро Сергей Минаев "The Телки" 4 евро Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка" 5 евро Андрей Малахов - "Мои любимые блондинки" 4 евро Дарья Донцова - "Рыбка по имени зайка" 2 евро |
![]() |
|
Закладки |