![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2015
|
Мотивационное письмо от несовершеннолетнего, виза visiteur
Добрый день всем здешним обитателям!
У меня не совсем стандартная ситуация, не смогла найти подходящие ответы. Я имею визу salarie, пока на год, в перспективе с пролонгацией, с 1 апреля. Сейчас, когда учебный год закончился, собираюсь забрать с собой во Францию двух несовершеннолетних дочерей, 15 и 11 лет. В консульстве сказали, что для них необходимо будет оформить визу Visiteur. В списке документов на эту визу - мотивационное письмо. Его должны писать сами дети? Или я могу написать от себя? Кто-нибудь уже сталкивался с таким? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Dijik, в вашей ситуации либо нужно делать воссоединение с детьми, либо виза визитер. Но это визитер не самостоятельный, а несовершеннолетний на вашем содержании, поэтому нужны все подтверждения от вас - ваши квартирные условия, ваши доходы. Подтверждения, что вы в состоянии содержать двоих детей с вашей материальной ситуацией. И разумеется свидетельства о рождении, что это ваши дети. Ну и разрешение от отца на проживание во Франции с вами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2015
|
Да-да, про финансы и жилищные условия я все подготовила, только мотивационное письмо меня поставило в тупик. Думаю, напишу письмо в вольной форме от себя, только оно, скорее, спонсорское будет. Мотивация и так ясна - хочу чтоб дети жили со мной, экс-муж согласие свое уже дал.
Просто хотелось бы быть уверенной, что не потребуют мотивационных писем от дочек при собеседовании. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur, мотивационное письмо, несовершеннолетний |