![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2007
|
Пельмени на заказ
Привет! Решила поделиться со всеми(у кого нету лишнего времени) Мне давно уже хотелось домашних пельменей, но руки никогда не доходят их лепить. Так подруга дала мне номер телефона девочки которая мало того что делает пельмешки в ручную, так она еще и домой может привести (1-3 зона) Я купила 1кг. на пробу - мне очень понравились(с магазинными не сравнить!) Также она делает чебуреки и налисники с мясом (но етого я пока не пробовала)
Кому интересно - обращайтесь в личку. Я дам ее номер тел. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочка делает пельмешки у себя на дому! И не немецкие! Она лепит только руками и тесто очень тонкое а мяска много(мяска, а не хряков как из русского магазина) извините, но не знала как правильно выразиться! А цена пельменей - по 15 евро за кг. За чебуреки и блинчики я ни цены ни вкуса пока не знаю! Завтра хочу попробовать... тогда и напишу вкусно-ли!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Пелемени из русского магазина мне тоже не понравились. А вот у нас в Новосибирске надомницы делают просто великолепные пельмешки. Поэтому с нетерпением ждем Ваших комментариев и телефончик.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
olia87 пишет:
![]() olia87 ,И мне телефончик можно? Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
пельмени
Fatiniya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
olia87 пишет:
Жалко, что ваша девочка далеко ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lyonella пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чебуреки
yabloko пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.02.2008
|
пельмени
[QUOTE=olia87]Девочка делает пельмешки у себя на дому! И не немецкие! Она лепит только руками и тесто очень тонкое а мяска много(мяска, а не хряков как из русского магазина) извините, но не знала как правильно выразиться! А цена пельменей - по 15 евро за кг. За чебуреки и блинчики я ни цены ни вкуса пока не знаю! Завтра хочу попробовать... тогда и напишу вкусно-ли!
Дайте и мне телефончик пожалуйста. Мы с мужем покупали раньше пельмени у пожилой женщины по 13евро за кг., так она делала их под дощечку (наверное это и есть те же самые немецкие) Но тоже вкусные были... Жаль она уехала домой! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Дайте,пожалуйста, и мне телефончик. Можно в личку или на мейл larkap@gmail.com Заранее спасибо
|
![]() |
|
Закладки |