![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
Поездка в Париж на выставку осенью 2006 (фотографии)
Поездка в Париж на выставку осенью 2006
Источник и вся фотогалерея "Поездка в Париж на выставку" Началось с того, что меня пригласили обратно на работу, которую я покинул к тому моменту полтора года назад. Деятельность предложили интересную, новую, перспективную - и я вернулся. Была осень 2006 года. Ведущий дизайнер компании, с которым мы давно и неплохо друг друга знали, предложил организовать нам поездку на профильную выставку в Париж. Я, разумеется, согласился. В хорошей компании да еще и за счет фирмы съездить в Париж ... кто ж не согласится. Но дизайнеры - ребята творческие. Потому на следующий день от него появилась информация, что мы еще и в период праздника божоле попадаем в Париж ![]() ![]() ![]() ![]() Выставка была хорошая, но специализированная, так что публиковать фотографии с выставки не слишком интересно. А вот околовыставочные дни, которые мы прихватили (не лететь же на один день в Париж), прошли со вкусом и с толком. ![]() ![]() Скоро Рождество ![]() ![]() Время божоле - столик кафе на Монмартре ![]() Поселились мы в 2-звездочном Hotel Kensington. Нормальные 2 звезды, номера крошечные, но зато в каком месте - в двух кварталах от башни. Так вышло, что номера нам достались в мансарде. Это было наше везение. Мало того, что мы стали разбираться в марках божоле, так еще и под влиянием его, божоле, мы обследовали все окрестные крыши. Это хорошо видно из фотографий. А вот на этом фото собственно наш выход через окно на крышу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Был конец ноября, но погода выдалась просто сказочная, особенно после сырой и дождливо-холодной Москвы. Так что погулять нам удалось на славу. Особенно радовала нас улочка Rue Cler, в 10 минутах от отеля, чем-то напоминающая улицу Муфтар. Похожая рыночная улочка с безумным разнообразием сыров, фруктов, вина и кафешек, в которые мы по утрам выползали позавтракать кофе с омлетом для улучшения самочувствия. ![]() ![]() Как ни странно это съемка "с руки" после нескольких дней праздника божоле. Сам удивляюсь как удалось сосредоточиться и замереть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полная фотогалерея "Поездка в Париж на выставку" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2005
|
bonzodog, спасибо. Мне очень понравились фотографии крыш. Сам всегда люблю смотреть на них, и фотографировать по возможности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
bonzodog,
Спасибо за Ваши фотографии ![]() Очень понравилась Эйфелева башня в окне дома и Время божоле - столик кафе на Монмартре ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2005
|
Да, вообщем-то не за чтоЮ было это давно, и самому вспомнить приятно. А крыши Франции я тоже жутко люблю, вечно норовлю куда-нить вылезти :-)
|
|
![]() |
|
Закладки |