![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2004
|
![]() Добрый день,
Срочно ищу специалиста для создания вебсайта музыкальной тематики, а так же для дальнейшей его раскрутки в Интернете. Уточняю сразу, я ищу именно профессионального разработчика-графиста, проживающего в Париже или вблизи. Заранее спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.05.2008
|
Здравствуйте,
Предлагаю создание дизайна так же разработкy и продвижение любых сайтов, с любыми технологиями, разумеется в зависимости от бюджета. Дипломирован как на родине (школа ИЗО) так и во Франции (BTS communication visuelle). Живу в Париже |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ixela пишет:
Спасибо за ответ. Очень бы хотелось увидеть Ваши работы. Дело в том, что уж очень много пришлось столкнуться с "профессионалами", которые все делают очень быстро и дешево, практически бесплатно, но все, что они делают, потом стыдно кому-либо показывать. Мало того, сайтом невозможно ни пользоваться, ни изменить, а вдобавок куча ошибок в самом сайте. Не хотелось бы второй раз так погореть... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Flauto,
в такой затруднительной ситуации можем с вами поделиться нашим веб-дизайнеров, мастером сайтостроения. Посмотрите www.ecole-russe.com Там все что нужно работает и удобно обновляется, а дизайн вы оговариваете какой вам представляется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ixela пишет:
Ваши координаты получила и сегодня же вечером позвоню. Я успела вчера посмотреть Ваши работы, до того, как их удалил модератор . Это то, что я ищу! Наконец, я нашла кого-то, кто занимается вебдизайном действительно профессионально. Чувствуется рука мастера ![]() Спасибо и до вечера! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
..
|
|
![]() |