![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2003
|
gelatine de porc :) [неужели весь желатин из свинины??]
случилась у меня такая забавная ситуация:
мой друг - мусульманин. он мне говорит: я тебе сейчас такую вкуснятину покажу, росто объедение! называется marshmallows! покупаем огрооооомный покет, приносим домой и.... вижу, человек меняется в лице! BEEEEEEEAAAAARK! PORC! Оказалось, в ингридиентах написано : gelatine de porc. на других пакетах - просто желатин, иногда (в частности и на пирожных) - именно желатин из свинины. вопрос такой: кто-нибудь мне может сказать, весь ли желатин делают из свинины или нет???? а то жалко лишать человека такого удовольствия ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Vagabond, да скажите ему, что из коровы тоже бывает
![]() ![]() ![]() (задумчиво оффает) и как можно не любить свыню?.. Даже часть моих генов еврейского происхождения не заставят меня отказаться от сего дивно вкусного животного ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Можно, Вобла, можно не любить свыню. Перед Новым годом в Америке нашли бешеную корову и мой благоверный решил не покупать говядины на всякий случай (береженого Бог бережет). Готовлю только из свинины и курицы. Религиозных предрассудков по отношению к свинье у меня нет, но оба эти вида кажутся мне достаточно пресными и безвкусными. Мне нравится баранина даже просто вареная, без изысков, но остальное семейство ест ее только изредка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
вобла, именно это я ему и сказала !
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Vishenka, это была шутка юмора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vagabond, есть коровкин желатин, есть ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спасибо, вобла
![]() ![]()
|
Закладки |