![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2007
![]() |
Каким я увидела Париж
Огромное спасибо всем, кто принял заочное и прямое участие в организации моей самостоятельной поездки в Париж: форуму инфранс.ру, Борису, Ка, ИринаМ, Агатка.
Моя поездка состоялась с 26 апреля по 3 мая. Мой Париж: улыбающийся, добрый, благоухающий, чистый, модный, вкусный, думающий, бескрайний, целующийся, художественный... Люблю Париж!!! а теперь фото. Париж мне улыбался: на рынке: ![]() ![]() ![]() перед входом на террасу башни Монпарнас: ![]() на улицах: ![]() ![]() ![]() Париж зелёный и благоухающий: вот такой букет я получила при въезде ![]() Елисейские поля-там пять таких клумб ![]() Монмартр ![]() Сад музея Родена ![]() ![]() Люксембургский сад ![]() ![]() ![]() Ландыши на Монпарнасе-1Мая день любви и ландышей: ![]() алые каштаны ![]() Париж спортивный ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.02.2008
|
Veata пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
продолжение следует!
вот только почему-то произошло дублирование темы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
Veata, какие замечательные фотографии - Париж Вам действительно улыбался, ждем продолжения
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо за похвалу!Она особенно приятна,потому как фотоаппаратом начала пользоваться только в Париже.
Жила в центре города на улице Сант Оноре.Вход в мои апартаменты(похоже ангелы меня сопровождали с самого начала...) ![]() Париж любит чистоту-вот такие мусоросборники стоят повсюду.Это улица Пирамидес,вдали зеленеет сад Тюильри. ![]() а Жанна Д"Арк любуется садом ![]() через сад Тюильри я проходила каждый день ![]() "Летящей походкой я вышла из мая..." ![]() Инопланетянам сад тоже понравился ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Спасибо за фото.Сын со своей девушкой тоже только что вернулся из Парижа. "Инопланетянина" они сняли так...
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Veata пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2007
|
Veata
Очень красивые фотографии, и Париж, по-настоящему, майский и радостный. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Veata, замечательные фотографии!
Скажите, а Вы спрашивали разрешения сфотографировать людей из Вашей первой серии снимков? Просто я всегда стесняюсь направлять фотоаппарат на незнакомых людей, хотя иногда очень колоритные типы попадаются и хочется их запечатлеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Veata, отличные фотографии, передающие Ваше настроение!!!
Меня особенно трогают тем, что я должна была прилететь 30-го в Париж.... но не смогла... из-за метеоусловий Новосибирска... блин!!! В общем, мое путешествие окончилось, так и не начавшись... А могла бы видеть тоже самое, что и Вы! Спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Веата,
какая замечательная идея с улыбающимся людьми...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо всем за отзывы!Продолжение есть...
Ка,на фото все те люди,к которым я обращалась и с которыми общалась,поэтому они с удовольствием фотографировались,когда я доставала фотоаппарат.На рынке продавец фруктов даже угостил абрикосами и клубники насыпал больше чем нужно-в нагрузку ![]() Единственныи раз,когда мне отказали-это был колоритныи фотограф на Монмартре... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
inathalie, не огорчайтесь!Париж Вас дождется!А красив Он всегда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Veata, Спасибо за чудесные фотографии! Мы тоже во время первого своего визита в Париж жили на улице Сент Оноре. Сейчас прямо как снова в Париже побывала! А ещё фотографии будут?
Я вот тоже стесняюсь фотографировать людей, боюсь, что откажут, что будут недовольны... А у Вас так классно получилось!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Veata, вам здорово удалось передать настроение, присоединяюсь ко всем, кто оценил идею "Париж улыбается"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
SERGEL,L'acacia,спасибо!
еще немного снимков: окна ![]() угол ![]() свадьба.Свадебную машину можно не увидеть,но не услышать невозможно-все проезжающие мимо машины сигналят.В тот вечер было много свадеб-весело,получилась свадебная симфония. ![]() голубое небо ![]() чистейшая вода в фонтане ![]() Два "Мыслителя" ![]() есть где путнику воды напиться... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2008
|
Отличные фотографии!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Veata, Спасибо за фотографии! Очень удачно получилось, с настроением!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Veata ,
Классные фотографии.Действительно увидеть Париж и там остаться ![]() Спасибо огромное, мне очень - очень понравилось! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
SERGEL, mois, спасибо Вам!
Не могу не поделиться-акценты: "Спасательный круг для ножек"-на остановке можно отдохнуть,изучить карту и понять куда идти дальше,поболтать и ,кому надо, уехать на автобусе в нужном направлении(на табло высвечивается информация о движении).Я перемещалась только пешком,поэтому остановки меня спасли дважды. ![]() Особенное отношение к бездомным... "Я на солнышке лежу!" ![]() В Соборе Парижской Богоматери нет очередей за свечами.Очень понравилось!Монетку бросил и свечка твоя. ![]() Месье Париж имеет тросточки(так я назвала столбики у дорог).Есть "на выход"(выкрашены золотом),есть и повседневные... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Veata, ваши фотографии подтверждают слова: "Как вы к людям , так и они к вам" Наверняка вы в жизни легкий солнечный человек и Париж повернулся к вам своей лучшей стороной. На такой позитив невозможно ответить по-другому
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
Veata пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
бабочка, Amore, спасибо Вам!
Париж,Он просто любимый! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2003
|
Veata
как мне понравились твои фотографии Парижа, такие солнечные, радостные и самые простые вещи, к которым мы уже здесь привыкли, например, остановки автобуса, тоже у вас предстают в ином свете. И улыбки людей !!! Спасибо за такую светлую поездку
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2007
|
Veata, ничего нового я, наверное, не скажу, но нет сил молчать
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ОляОб, агатка, спасибо!очень приятно,что вам понравились фотографии!
Агатка,вам отдельное спасибо,потому как благодаря вашей настойчивости появился этот фоторепортаж. Все прелести дождливой погоды я тоже вкусила.У меня даже фотография есть-настроение "Непогода..." ![]() Парижане не боятся дождя:девушки на велосипедах ехали без зонтов. Однажды заморосил небольшои дождик,а я кинулась доставать зонтик,парижанин стоявший рядом на пешеходном переходе улыбнулся и разведя руками сказал:"Это же Париж!!!" ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
париж |