![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
![]() |
![]() Всем привет!
Я жила, училась, работала и влюблялась во Франции 2 года ![]() ![]() И НИКТО МНЕ ТУТ НЕ ВЕРИТ ![]() Есть 2 пути: первый - дойти до белого каления и плюнуть на все и второй - понять, что тебе многое во Франции не нравится, что ты скучаешь по России или хотя бы по друзьям (мне, правда, скука по друзьям не знакома ![]() Ведь должны быть люди, которые возвращались. поделитесь, как вам возвращение на Родину далось и во что вылилось?
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поездка в Россию с младенцем. Пустят ли обратно французы ребенка? | almatinka | Административные и юридические вопросы | 2 | 17.07.2009 15:50 |
Выезд в Россию, как вернуться обратно во Францию | Irina84 | Административные и юридические вопросы | 8 | 18.11.2007 20:46 |
Реально ли съездить в Россию и обратно БЕЗ titre de séjour? | Fellici | Административные и юридические вопросы | 17 | 16.02.2007 11:54 |
«Тихий Дон» Сергея Бондарчука вернулся в Россию | Dedira | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 72 | 14.01.2007 21:07 |
Вывоз шиншиллы из Франции в Россию и ввоз обратно. | shisha | Административные и юридические вопросы | 12 | 23.06.2005 14:00 |