![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Реклама с сайта SNCF
Мне пришла реклама с sncf. com- это я так думаю, воспользовавшись переводчиком Google. Как на это реагировать? пропустить просто "мимо ушей"? не зная языка я все равно пропущу какую нибудь тонкость в их предложениях. Я здесь как-то не встретила информации о таких случаях и поэтому немного испугалась- в теме письма говорилась о каких-то 40 е. Я подумала , а вдруг,что-нибудь случилось и они аннулировали мой заказ- например Руан-20х2=40е. Но текст их предложения большой и там много разных вариантов и в Брюссель и в Лондон, и с отелем и без. Причем я не подписывалась на их новости. Пишу , для новичков, знающих французкий - может им на что сгодится такая информация.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
бабочка пишет:
![]() А по поводу рекламы - не думаю. Если бы анулировали, то так бы и написали. И потом, а с чего им анулировать то? Билет уже на руках? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
бабочка, есть такой грешок за sncf - шлют спецпредложения направо и налево. Посмотрите, в полученном Вам сообщении должна быть ссылка "Vous désabonner" (октазаться от подписки).
|
|
![]() |
|
Закладки |