![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Продаются щенки тигрового боксера
A Vendre magnifiques chiots Boxer Bringés nés le 14/05/09 vaccinés et puce électronique
Tel: 06-26-32-57-82 N'hésitez pas à venir les voir. Всеми вопросами по щенкам занимается мой муж. Поэтому пожалуйста, если решите позвонить, говорите на французском. Я же, в свою очередь, тоже, по мере возможности, буду отвечать на вопросы на сайте или на ЛЯ. Всего щенков 9. Но трое уже зарезервированы. Так что осталось 6. Сами мы живем около Evreux, поэтому все заинтересованные могут приехать , посмотреть и выбрать себе щеночка. Забирать зарезервированного щеночка можно будет с начала-середины августа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Какие же они хорошенькие.....
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо за добрые слова. Щеночки действительно очаровательные. И меняются они каждый день. По мере возмужания буду размещать и другие фотографии. Заходите полюбоваться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
какое чудо ваши щеночки!обожаю боксеров, в нашей семье был боксер 13 лет, с которым я выросла по сути, замечательная порода!только сеичас взять у нас жилищные условия не позволяют
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Ну кааакие солнцы, мамадорогая.....
Жалко, жилье совсем никак не позволяет
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я так рада, что вам понравились наши щеночки. Мы их обожаем. И я с вами полностью согласна, боксерчикам нужно много места и много внимания. Боксерчики особенно чувствительны к одиночеству и очень скучают, когда остаются одни. Мы это сейчас особенно ощущаем. У нас же их 10 !!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Сообщаю всем заинтересованным. В выходные зарезервировали еще одного щеночка. Так что осталось пять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2007
![]() |
Жалко я живу в Риге ,у нас тут баксеров совсем нету.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
andris, действительно жалко, что у вас в Риге совсем боксерчиков нет. Да и здесь они не очень часто встречаются, особенно как у нас - тигровые.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Ух какой пацан ,красавчик !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спешу всем доложить. Еще одино щенок нашел своих хозяев и в начале августа уезжает в Польшу. Поможем дружественному польскому народу отечественными щенками. !!!
![]() ![]() ![]() Поэтому всех, кто еще не решился сделать выбор, прошу поторопиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Можно узнать в какаую ск будет стойть щенок ? Я найду способ забрать того пацана с мечем на фото .Или ево уже забрали ? У меня есть люди в 23 ,76, депортаменте .Жду ответа
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
andris, я ответила Вам на ЛЯ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Сообщаю всем заинтересованным. Еще один щенок нашел новую семью. В ближайшее время опять размещу фотографии уже почти взрослых ребятишек.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
16-го июля у нас рандеву у доктора. Мы ставим прививки и чипы. Те, кто еще не решился выбрать себе малыша, прошу поторопиться.
|
|
![]() |
|
Закладки |