![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2006
|
![]() Ездил ли ктото будучи студентом французского ВУЗа по этои программе в США? или Австралию? Очень хотелось бы на следующее лето поехать... Поделитесь опытом, форумчане. Это вообще возможно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
janovich, это не учебная программа (по названию). учебной аналогичной нет в США. есть в Англию - называется Work & Study если не ошибаюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
это не я написала учебная! ето программа для путешествия, модератори будьте внимательнее...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
janovich пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Паки, ех и ничего себе, титре ведь дают на год толко... обично в начале года.. вы ездили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
janovich пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Паки, ваш друг не смог поехать? он обращался в агенство?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
Work and Travel - это вообще-то ничего общего с учебой не имеет
![]() ![]() по этой программе вы едите на 4 месяца работать (контракт должен быть подписан до подачи на визу) + 1 месяц на путешествия по Штатам. есть возможность уже на месте: 1. найти новую работу, более квалифицированную+ кучу подработок 2. переделать визу J1 (если память не изменяет) и остаться жить там желательно (можно сказать и обязательно для штатов) - уметь водить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я все что нужно про эту программу знаю - спасибо! водить уметь совершенно не обязательно, т.к. работа в основном не квалифицированная или в отеле-баре-ресторане. всякие деми-аупаир меня не интересуют. я просто всегда хотела по неи поехать пока била студенткои в России, но так и не собралась. и вот закралась мысль, что могла бы поехать из Франции, будучи студенткои. Кстати, вот почему я написала о программе в разделе про учебу - обязателное условие нужно бить студентом.
я не могу исправить в названии слово "Учебная" можeт просто не знаю как. повторюсь - название теми - не компетентная работа модерации, хотелось би уже, чтоб убрали ето... оставили как я написала - просто программа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Форумчане,
вопрос моj не Что такое программа Work and Travel, а возможно ли мне русскои, будучи студенткои во Франции по неи поехать? и если ктото ездил поделитеь пожалуста опытом... Merci ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
janovich пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
janovich пишет:
к тому же, имея права, у вас будет возможность расширить поиски и найти что-то более приличное - например ту же работу в офисе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
томанны82, да мне не нужна работа в оффице))) я хочу поехать поразвлечься. мне попкорн продавать в парке аттракционов вполне хватит)) многие мои друзья ездили по етои программе - никто не водил там, тк для путешествия можно исползовать поезда и автобуси, ну в дыру тоже конечно ехать не хотелось бы))
вобщем моя цель была бы не подработка, а развлечение скорее, каникулы же)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
janovich, вы видно не очень хорошо себе представляете, ЧТО такое продавать попкорн в парке. я бы вам посоветовала вообще ни с какими парками НЕ подписывать контракт:
1. адская работа - 9 часов на ногах, хорошо еще если в помещении 2. мизирные зарплаты (пару лет назад было около 6.75$/час) 3. парки всегда находятся за городом - т.е. езды до них 30 мин. минимум 4. определенный контингент .... так что работая в таком месте особенно не развлечешься. практически все мои друзья и знакомые ездили по этой программе (и я в том числе) - и все сваливали из парков в города, т.к. там можно найти лучше работу да и с жильем легче ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
томанны82, ну про попкорн это я просто что первое пришло в голову, я настраиваюсь на подобного рода работу, но сам рынок еще не изучала)) спасибо за совет! да и вообще вроде как почти все по приезду меняют работу и переезжают с места на место) так что я особенно не волнуюсь, особенно, что деньги на первое время будут.
видимо никто из форума не ездил из франции по программе этои.. жаль.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
из Франции не ездила, но ездила из России, 3 раза подряд, по программе ССUSA в лагерь. очень рекомендую - стоит намного дешевле ворка, деньги вы гарантированно возвращаете, даже вдвойне, после 8 недель работы в лагере. работа непыльная (если не на кухне), в курортной зоне. вожатым быть вообще класс - интернациональное общение, английский улучшается на глазах.)))но самое главное, после 2 месяцев в лагере у вас еще 2 мес действительна виза, притом, что деньги за программу возвращены - иди работай, где хочешь или путешествуй. а в парке работать - это ад.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
B]D_elphine[/B], интересная тоже программа... но вот так никто видимо именно из франции не ездил...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
ну, я так считаю, что во Франции посольство американское должно быть лояльнее, чем в России. попробуйте с ними напрямую связаться, может, на прием сходить, и все разузнать. а вообще, по-моему, уже поздновато. на программу запись закрывается в марте. вот адрес: www.ccusa.com я через них ездила из России. но офисы у них везде, в том числе и во Франции. на сайте надо выбрать. может, они прнояснят ситуацию.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Д_елпхине, да я на следущий год хочу, не на этот..
спасибо за советы!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
D_elphine пишет:
![]()
|