![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.10.2014
|
![]() Подскажите, как называется и где можно купить обычный столовый уксус 9%? Или, может, во Франции есть его заменители?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
я покупала 8-ми % в супермаркете Carrefour
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
В Интермарше тоже есть, там где уксус и растительное масло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
marinazurep скорее всего, имеет ввиду такой, как в России: 9%-процентный и белый.
Местный белый не считается пищевым, вроде. Я его опасаюсь в пищу принимать... Я покупаю в русском магазине уксусную эссенцию и развожу до 9%-проц. состояния сама. Или не развожу даже. Использую для маринадов для огурчиков, помиродчиков, капусты....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Я поняла
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
зря опасаетесь, это пищевой уксус. Он ведь в пищевом отделе продается. Другое дело,что при большом ассортименте других уксусoв,этот на кухне вроде и не нужен уже. Я с его помощью все кальцинированные отложения удаляю и чайник от накипи чищу. Справляется лучше,чем специализированные средства и менее токсичен.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]() Я тоже от накипи только им спасалаь раньше, до тех пор, пока не попробовала обычную лимонную кислоту. Потом поняла, что нет смысла таскать тяжёлые бyтили с уксусом, если можно покупать лимонную кислоту по 30г в пачечке, она так же отлично справляется с накипью и не воняет на весь дом как кипящий уксус ![]()
|
Закладки |