![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]() Дорогие форумчанки!
![]() Чтобы не загромождать соседнюю тему, https://www.infrance.su/forum/showth...t=40045&page=4 решила открыть новую. ( ну: с почином - меня! ![]() А давайте здесь отгадывать: а кто - на снимке? Можно кого угодно загадать ( из знаменитостей, кто мелькает , мелькает и мелькает и кто уже изрядно примелькался! ![]() Если с первой попытки не удалось угадать, гадальщики могут задать наводящий вопрос. Загадчик должен/на сделать кой-какие намёки из биографии объекта разгадок, а можно и другое фото поместить. ![]() Стооолько в инете встречается забавных фото-сюжетов, что иногда думаешь: ну ни за что не признать воооот в этой тётеньке с авоськой (с) - "звезду" Голливуда etc., а в тооом вон дядьке в кепке - важную - на м/н арене - персону... etc. etc. etc. ![]() Словом, а давайте побездельничаме вот таким вот - неприхотливым образом? Интересно же. ![]() *** Итак.( переношу оттудова - сюдой(с) ). Кто? ![]() Она же. Второе изображение( если тяжко будет разгадывать). http://www.repubblica.it/trovacinema...mage&id=313538 |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ну и? Никто, что ли, и не пробует угадать?
![]() Нужны ...эээ...наводящие намёки? ( хоть наводящих вопросов и не поступило ![]() Ок. Загаданная дамa - весьма известна. В прошлом, ибо она - в мире ином, как поговаривают - в лучшем из миров(с). ![]() Фотомодель. Актриса. Ушла из жизни по собственному желaнию и инициативе... ![]() *главный козырь-подсказку спрячу в рукаве* |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Delfina пишет:
![]() А загаданная дама- покончила счёты с жизнью. ![]() P.S. Нужна ещё oдна - решающая - подсказка? *ой, предполагала , что легко будет разгадать... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Delfina пишет:
![]() А так-то ... в игре - можно помещать любые фото. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
tam-tam пишет:
![]() АНС, вроде, как и не самоубивалась ?( в прямом смысле слова, эдакий коктейлль из лекарств и погубил... ничто не доказано, и ничего не выяснили по сию пору..) ![]() Но - нет. Не она. Загаданная актриса/фотомодель умерла ( дай Бог памяти...) где-то лет эдак 10 назад. Можно задавать любые наводящие вопросы. ![]() Загаданая особа - американка. Американистей не бывает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Трень-Брень,
Марго Хэмингуэй. "Марго ХЕМИНГУЭЙ /MARGO HEMINGWAY/ (19.2.1955 - 1996), американская модель и актриса ("Губная помада"), дочь Джека ХЕМИНГУЭЯ, сына знаменитого писателя. Её карьера складывалась более-менее благополучно около десяти лет, но после двух неудачных замужеств она стала сильно пить, попытки излечиться от алкоголизма успеха не принесли. Она жила в одиночестве в студии, не имея ни детей, ни близкого друга. Когда соседи заметили, что не видят её уже несколько дней, то вызвали полицию, но было уже поздно. Марго покончила с собой, приняв смертельную дозу снотворного. Её смерть почти совпала с датой смерти знаменитого деда, а вообще в их семье пять человек ушли из жизни добровольно. Как не установить точной даты её смерти, так и невозможно с уверенностью назвать день её рождения. Разные источники сходятся только на феврале, но называют 12, 16 и 19 число." http://subscribe.ru/archive/rest.cin.../01012438.html
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Maina пишет:
Умница - Вы! ![]() Как, как Вы узнали? Верннее.. знали же, просто вот глянули и узнали, да? А я уже козырную карту приготовила: мол - внучка знаменитого деда -писателя... Ну теперь Ваша очередь. Загадывайте ![]() Кто хочет, тот и загадывает? Безо всякой очерёдности? Чтоб не заскучать. Если хотите - загадайте. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Трень-Брень
Да как-то случайно так вышла, что ее фотография мне раньше на глаза попадалась. Я в загадках не сильна... Думаю, моя загадка довольно простая ![]() ![]() Ой... только сейчас обратила внимание, где находится тема - "о кино". А я оффтоплю с художниками... Больше не буду ![]()
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Maina пишет:
![]() Цитата:
А потому что хочется не только личностей , связанных с кино, а всех-всех....кто под рку подвернётся. ![]() Да. Давайте загадывать того....кого хочется загадать а? ![]() P.S. Пошла , повспоминаю, кто - загадан. ![]() (аха - уже из дому...труба зовёт..(с) ) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Maina пишет:
![]() Илья Репин? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Можно я тогда загадаю???
Хотя я тоже не умею загадывать ![]() Очень известная актриса... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Ну,я нашла не снимок,а шарж на одного популярного американского актера
![]() Его еще называют во Франции "Docteur Mamour":-)
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Maina пишет:
![]() Я же решилась первую свою тему на форуме завести... ![]() И во-вторых ( даже во-первых! ) Вы всех нас ( ну и меня - в первую очередь! ) пощадил ии сразу же поместили подсказку. ![]() Мол - русский художник. А так-то...перебирай в уме всех мастеров кисти - замаешься. Начнёшь пристально разглядывать фото : а во что загаданный одет, и какое эт может быть столетие etc. etc. ? И каковы черты лица, чтоб догадаться: русский, немецкий и т.д. - персонаж загадок? Так что, смелее - загадывать! Ну и отгадывать! Попыток отгадать может быть - немеряно. Чай, не экзамены тут сдаём! ![]() Ну и не забывать - наводящие вопросы! Уф...Наруководилась! ( от слова: руками водить!(с) ) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Маркиза_Ангелов пишет:
![]() Хотя я тоже не умею загадывать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Молодая американская актриса,считающаяся новым секс-символом:
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Не актриса,а танцовщица.Была женой скандально известного американского певца:
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() А это кто?:-)
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
kleana пишет:
Меня недавно угораздио пересмотреть "Шербургские зонтики" Лучше б не поддавалась искушению ....эээ... ещё раз войти в реку...(с) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]()
![]() |
|
Мэтр