![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2008
|
СНИМУ СТУДИО В ПАРИЖЕ С МАЯ 2008 ПО ИЮЛь 2009
Ищу студио в Париже (предпочтительно 1, 2, 3, 4, 5, 6, 9, 10, 11, 12) на длительный срок - примерно с мая 2008 по середину июля 2009. Обещаю быть спокойным и аккуратным постояльцем. Заранее спасибо.
Пишите borisignatov@hotmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2008
|
Boris B., я тоже занимаюсь поиском и приблизительно на этот же срок. Как у вас успехи? Если найдете что-нибудь подходящее (сайт полезный), поделитесь!? Я вообще расчитываю недорогой студио, в районе оплаты за общежитие, но теперь думаю это не реально, дешевле 500 не найти...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ребята привет! Так же ищу комнату или studio в Париже (с сентября 2008 по июль 2009). Не курю, не пью, спокойная, аккуратная и обязательная. Если у вас уже есть какие-либо наработки в поиске жилья, очень прошу поделиться)))) Со своей стороны так же обещаю поделиться чем смогу)))
Настасья |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2008
|
Просьба все еще актуальна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ребята, решили сдать свою студию см. тему "сдается студия на Монмартре" с сентября, пока цена 700, но будем торговаться и скидывать, конечно. Смотреть можно с лета.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ребят, всем привет!
Ищу студию на год, начиная с 30 июня, очень общительный и доброжелательный. Предлагаю создать сообщество по поиску студий в отдельной теме, я начинаю, очень прошу помочь нам с поиском студий, за мной не заржавеет, обращайтесь -помогу,как только найду сразу сюда! Леша |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Alesha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
minka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Iriska,
![]() но, к сожалению, могу переехать только с сентября, т.к. контракт заканчивается в сент,и loyer уже проплачен. Не хочется терять немаленькие деньги. Насчет квартиры есть пару идей, но еще не очень понятно что искать, либо для себя одной,либо с кем-то вместе! я - за второй вариант,т.к.квартира будет побольше ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
minka пишет:
Есть огромное желание! Очень жду в подробностях: alkicun@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Iriska пишет:
Меня очень заинтересовало! Я общительный , доброжелательный не пью и не курю, студент! Раньше лета, когда предлагаешь?Обязательно тут же отвечу, пиши! alkicun@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Alesha, добрый вечер! я кстати тоже бывшая минчанка
![]() к сожалению, пока нет подробностей! если найду компанию - соответственно в агенстве буду делать запрос на квартиру побольше)) скажите, а на какой бюджет (максимум) вы рассчитываете??) можем, в личке пообщ. или вот мой мэйл katerina.mintel@voila.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
Alesha, я пока только в поиске..))
minka, ответила в л/я ![]() |
|
![]() |