![]() |
||
Новосёл
|
Лечение ребёнка в Европе
Здравствуйте!
Меня зовут Анисимова Настя. Совсем недавно ко мне за помощью обратилась мама малыша, жизнь которого на волоске… История Богдана зацепила меня до глубины души… Шансы малыша на жизнь настолько велики, что я просто не смогла пройти мимо! Шестимесячный Богдашик нуждается в срочной пересадке печени! У Богдашика очень мало времени… Врачи говорят о необходимости срочной пересадки печени в ближайшие 3 месяца. Шансы на выживание после пересадки печени ОЧЕНЬ велики – больше 90%... Родители Богдашки очень активные и не сидят на месте. Изучив вопрос пересадки печени со всех сторон, они решили, что оптимальный вариант для спасения жизни Богдана - Бельгия, Университет Сен-Люк. Именно в Бельгии, в Сен-Люке самая крупная в мире практика по пересадкам печени и, соответственно, самые большие шансы на выживаемость. Я прошу всех, кто оказался тут – помочь малышу! Любая ВАША помощь, любой совет будут шагом на встречу к выздоровлению Богдаши! Выписки и фото есть на сайте. За судьбой малыша следят тут. Как помочь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Еще раз спасибо ВАМ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Красный крест отказал - есть ещё варианты?
Красный крест отказал - есть ещё варианты?
Здравствуйте, вчера и сегодня я и моя подруга пытались звонить везде : Красный Крест, Каритас... Красный Крест отказал сразу, у них одно рассмотрение досье занимает 6 месяцев. У ребёнка в запасе всего 2 месяца. Какие могут быть ещё варианты? Сегодня я разговаривала с родителями малыша. Они готовы встретиться с представителями любых организаций и СМИ. Может быть у кого-нибудь есть выход на прессу в Украине, России, Франции |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Красный Крест в помощи отказал
У родителей денег нет, они ищут финансирование по различным фондам, пока безрезультатно.
На Украине шансов у ребёнка невероятно мало. Как я уже писала - Красный Крест в помощи отказал. Есть ли ещё какие-нибудь фонды или ассоциации? Может быть вы знаете клиники Европе или в России, которые могут принять ребёнка и сколько это будет стоить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Даю координаты Ассоциаации врачей, которая занимается больными детками из разных стран мира и делают им операции, в том числе и по пересадке печени - бесплатно! Но они сами принимают решение. Звоните, узнавайте, Бог в помощь! Эта организация находится в Париже, репутация очень солидная.
La chaine de l Espoir 96 rue Didot 75014 Paris +33 1 44 12 66 66. Надеюсь, тот, кто будет звонить говорит на французском или английском языках. Ещё - клиника для детей, Вам туда. Профессор Соранж ( Seringe) - шеф отделения хирургии. +33 1 40 48 81 06 или +33 40 48 83 55. На мой взгляд, во Франции вы сможете быстрее, чем в Бельгии решить финансовый вопрос по операции.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
спасибо за совет
Ой, спасибо вам огромное, завтра же с утра им позвоню!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
La Chaine de l'Espoir - ne prend pas en charge les bébés
К сожалению La Chaine de l'Espoir не занимается детьми младше 2х лет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Hopital Necker : трансплантация стоит около 90000 евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Только что отказом оветила также ассоциация Medecins du Monde - они помогают только группам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Также тема о малыше открыта на форуме http://forum.materinstvo.ru/,
Пожалуйста, ребята, помогите спасти зайку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Sonika пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Sonika пишет:
germany ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
дорогие форумчане, у кого есть опыт обращения с просьбоми о помощи на радио, например ХИТ.фм, русское радио, радио мелодия или в телепрограммы как Здоровье ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Сегодня утром в Télématin был сюжет о донорстве органов. Сказали, что испанцы и бельгийцы щедрые (как они выразились) в данном донорстве. Поэтому там где есть донорские органы должна быть и соответсвующие учреждения занимающиеся пересадкой органов. Узнайте у русских испанцев.
Удачи!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ, донор у мальчика есть - его папа.
Мы нашли благотворительный фонд, который может частично помочь. Запросили пакет документов у семьи. Сейчас ждём от ниx известей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В этом же сюжете говорили и о Кипре, где так же делают операции по пересадке органов от живых доноров. Правда, везде шла речь о взрослых.
Я так поняла страна уже точно выбрана Бельгия или все же рассматриваются и другие варианты?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В принципе, пока Бельгия дешевле всего и туда уже отправляли 2х детей, то есть налажены отношения.
В Германии и Франции и Америке такие операции стоят дороже. Интересно было бы узнать о стоимости на Кипре и их уровне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sonika пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ребёнка поддерживает фонд "РОГАЛЕВИЧ" - Общество помощи детям с билиарной атрезией.
http://www.rogalevich.org/ru/society/ http://hero.5-tv.ru/hero2007_rogalevich.html http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_palm_...topic_id=84845 Именно данный Фонд помог родителям связаться с клиникой Сент-Люк в Бельгии. На данный момент малыш находится в Городской Детской Больнице н° 3 города Луганска. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Большая просьба ко всем Форумчанам, кто помог, кто желает помочь или у кого есть идеи как помочь - пишите, пожалуйста на форум.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
... Состояние ребёнка тяжелое. Родители увозят Богдана в Москву в Филатовскую больницу.
Если вдруг меня слышат москвичи - помогите памперсами, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Малыш благополучно доехал в Москву.
тел. родителей в Москве (Валентина и Евгений) +7 905 209 66 96 ссылки на некоторые газеты, опубликовавшие информацию : http://cxid.info/48216.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.11.2005
|
Sonika пишет:
Есть ещё : "Enfants du Monde" - www.edm.org |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Zaplia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
Соника,
Я сбросила парочку идей и адресов на мыло. Аня |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за поддержку.
Родители ребёнка сообщили о том, что средства на лечение собраны ! Подробности на странице : http://www.helpbogdan.ho.ua/news.php От души поздравляю родителей и желаю малышу полного выздоровления. |
|
![]() |
|
Закладки |