![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.03.2008
![]() |
Поиск оптового рынка
Выбираемся с женой в несколькодневный тур по Франции торговой.Хотелось бы узнать несколько интересных адресов.Может кто то подкинет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Франция большая...
Чем только не торгует ![]() Аэробусы оптом, например... Или Вас больше интересуют мидии и устрицы? Извиняюсь заранее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Извините что поздно отвечаю.Меня интересует женская одежда,конкретно меня интересуют два базара возле Парижа,но я никак не могу вычислить где они находятся,но если вы мне предложите мидии и устрицы недорого,то почему бы и нет,буду весьма признателен...
да,если не затруднит...не подскажете,можно ли снять недорого квартиру где то на окраине Парижа,в Париже,ну не знаю...так на неделю,две...месяц...год... А если вы мне напишете ещё можно ли снять магазинчик,или торговую точку ,чтоб пожить немного в Париже и при этом ещё и не то чтоб заработать,но хотя бы выйти по нулям,то я буду вообще счастлив... С уважением не модератор Рома... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Pomalewicki,
![]() Про одежду поищите в разделе "Цены, покупки.." Например, вот здесь https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=34925 Или здесь -- http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=38924 ![]() По поводу квартиры - есть целый раздел об аренде и продаже жилья https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=27 ![]() По поводу бизнеса - добро пожаловать в раздел "Работа во Франции", а также "Биржа труда" Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Весьма признателен.Боьшое спасибо вам.Попробую что то прощупать.Если вас будет что то интересовать по Польше,всегда к услугам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
La Vallee Village
La Vallee Village - можно ли что то поподробнее об этом???
Дело в том ,что мы торгуем женской одеждой и нам очень интересно получить товар немного другой,отличающийся от того,что все привыкли видеть у нас на рынке в Польше.Только поэтому мы хотим совершить этот тур.Не обязательно,чтоб это были вещи от известных фирм,даже не то что необязательно,но и ...Нас интересует просто хорошая женская одежда,хорошего качества в хороших ценах... Также мы хотим найти сбыт на некоторые вещи,которые возможно у нас дешевле.Кроме женской одежды мы торгуем новогодними ёлочными украшениями.Если кому то было бы интересно обменяться опытом торговли,будем очень рады. Предполагаемый маршрут : Лекница(Польша) - Париж - Милан - Лекница(Польша) Предполагаемое время в пути - 7дней. Если кто то что нибудь подскажет по этим темам и предполагаемлму маршруту,мы будем очень благодарны за помощь... Заранее благодарны, Рома и Вика Левицкие... Что касается ночлегов.Тоже было бы интересно.Если тащить за собой прицеп -кемпинг,то в каких местах во Франции можно останавливаться,есть ли стоянки бесплатные или только разрешено в отведённых местах. Как проще преодолеть препятствия,если языка не знаешь совершенно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Pomalewicki пишет:
http://www.lavalleevillage.com/LaVal...d/lang/rus.pdf
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
На сколько я это понимаю это городок состоящий из бутиков,торгующих прошлогодними моделями хороших фирм.И туду сьезжаются люди шелающие пошопинговать(странное слово),тоесть одеться по моде,пусть прошлогодней за более менее сносную цену.
А как там обстоит дело с оптом.Можно ли с владельцами о чём то договориться,как например в Турции.И как быть,если ты ни в зуб ногов по французски.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nancy, Меня куда то перенесли или выбросили..я не могну найти своё сообщение...извиняюсь,что нет времени разобраться в тонкостях форума...какие то неактивные у вас форумчане...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pomalewicki, в vallée village это магазины, а не дистрибьюторы марок, то есть оптом они не продадут. Разве что мелким оптом по розничной цене.
Вам нужно ехать на текстильную выставку интересующей вас категории (типа Who's next) и там договариваться с дистрибьюторами марок. Поищите на форуме, кажется тут были одна-две форумчанки, торгующие одеждой, думаю, они больше в теме - спросите у них напрямую в личке. Мы тут в основной своей массе с торговлей одеждой не связаны.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nancy, Да ,может я в горячей воде купаный просто.Вы уж извините. Мне советовали Вилаж,который возле Дисней ланда,но как мне кажется - это городок по распродажам,хотя думаю я туда выберусь.Мы как то были уже во Франции,но незнание языка так угнетает.Знаю,что ездят во Францию торговцы,но не могу никак найти точного адреса.Может я не так ищу....
Извините,что вас нагружаю.. Я много общаюсь на руско германском форуме германи.ру,в основном по творчеству... Ещё раз спасибо вам... Не смог отправить вам это в личку.Слишком маленький обьём.Пришлось вставить сюда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Fee verte,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Pomalewicki,
Посмотрите вот эту тему: Одежда из Франции на продажу: поделитесь опытом https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=34925 В ней упоминается квартал Sentier в Париже, может, Вам туда стоит заглянуть? В этом квартале до сих пор есть магазины, торгующие en gros, оптом. Хотя теперь все больше по-интернету.. Вот нашла ссылочку на немецком http://www.on-luebeck.de/~swessin/paris/sentier.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nancy, Спасибо большое.Я читал.Может это и то что мне надо,но я не уверен...
Всё равно спасибо...А как обстоит дело путешествия с прицепом -кемпингом по Франции.В Париже наверное это очень сложно,можно ли где то оставить прицеп на платной стоянке под Парижем ? И вообще ,можно ли спать в кемпинге на заправке например,или для этого есть специально отведённые места??? Если вдруг будете выбираться в Польшу,вы или ваши друзья,окажу всякое содействие содействие...может кого то интересует что то по покупкам или по бизнесу связанное с Польшей,то милости прошу к нашему шалашу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Pomalewicki,
Про прицеп ничего сказать не могу. Кемпинг на заправке - это как? Прицеп - это Вы имеете в виду "дом на колесах" - caravan, mobile home? Вот этот сайт дает Google http://www.campingparis.fr/ Попробуйте лучше создайть новую тему: либо вот здесь - в разделе для Автомобилистов: https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=41 либо в разделе для туристов - там тоже есть темы про путешествия на машине (правда, не знаю, были ли там путешественники с прицепом). https://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=78 Кроме того, попробуйте написать в личную почту участникам тем - только предварительно удалите все сообщения из почтового ящика (входящие и исходящие). Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Pomalewicki пишет:
Напишите мне в личку, и я вам подскажу несколько полезных адресов. Я сама живу в Париже и неплохо разбираюсь в моде. vlada-zobova@rambler.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nancy, спасибо вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vladislava, Я вам написал ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Pomalewicki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Pomalewicki пишет:
Качество одежды весьма высокое, на мой имхо взгляд. Все прилегающие переулки именно такими оптовыми магазинчиками и забиты. Погуляйте там, точно найдете. Есть еще улочка Зеленая дорога - rue Shemine Vert (недалеко), она вся забита этими магазинчиками. ЗЫ - для поляка вы удивительно хорошо владеете русским. Это вы что, специально? Некий эпатаж? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Pomalewicki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vladislava, email romanops@interia.eu
[email lewicki@germany.ru [emai info@blackbiz.de буду вам благодарен.видимо вам майлы не доходят пришлось здесь свой написать вамю Заранее благодарен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Rezon, Спасибо.Пишу - вы хотите сказать
![]() Я не поляк. Я украинец. Просто живу между германией и польшей. Извините что долгое время не отвечал - был в разьездах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Rezon, Скажите,а если туда подбехать маленькой машинкой типа Рено Клио ? Без прицепа,прицеп оставить за чертой города ? Не носиться же с закупленным товаром по Парижу. Хорошая картинка в метро
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |