![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Электроэнергия
Уважаемые форумчане, у меня несколько вопросов относительно электроэнергии, точнее цен на нее. Ничего толкового по поиску к сожалению не удалось найти.
1. Всегда ли электричество в ночное время дешевле? Или для этого должны стоять в квартире какие-то специальные счетчики? Меня в частности интересует выгода стирки в ночное время. 2. Когда оно начинается, это ночное время? И где можно об этом почитать. Позвонить в EDF не могу за отсутствием французкого. 3. Соориентируйте пожалуйста по ценам или по килловатам. Мы сейчас платим в месяц 18 евро (на основании расхода предыдущего жильца (пожилой женщины)). Полагаю через год, после перерасчета мы должны будем доплатить кругленькую сумму. Хотелось бы знать чего ожидать, к чему готовиться. Предыдущий жилец за год израсходовала 1100 кВт/ч. У нас семья из 4ех человек, 2ое детей. Стиральная машина, холодильник с морозил. камерой, компьютер - основные электроприборы. Плита газовая. Спасибо заранее. |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
katmax пишет:
Давайте экономить! https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=7669 По поводу чего ждать и к чему готовится... - Счет за электричество |
|
![]() |
|
Закладки |