![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Работа для профессиональной танцевальной пары на Лазурном берегу на лето?
Здравствуйте дорогие форумчане и все добрые люди.
Я вас всех люблю!!! Подскажите пожалуйста как можно подыскать (не через посредников) работу в кафе на лазурном берегу, к примеру, можно и в Париже на Лето... ![]() Кто нибудь знает людей или Кто-то имеет уже такой опыт, может Кто-нибудь знает такие кафе или людей работающих там, директоров гостиниц , заведений, всех кому может понадобиться вечерняя изумительная шоу программа, вообщем за любую информацию ,за любой контакт О Г Р О М Н Е Й Ш О Е СПАСИБО!!! Мы проффессиональная танцевальная пара из Беларуси с очень хорошей внешностью оба. Есть изумительно-поставленная шоу программа,красивые костюмы и огромное желание много зарабатывать!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Люблю!!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
не знаю насколько оно вам подойдет, но вот что попалось на глаза. Удачи)))
Numéro de l'offre : 207037Z Code Métier ROME : 21213 Intitulé du poste : DANSEUSE DE MUSIC-HALL Type et nature du contrat : CONTRAT A DUREE INDETERMINEE / CONTRAT DE TRAVAIL Description du poste : AU SEIN D'UN CABARET VOUS PARTICIPEZ AU SPECTACLE, VOUS AIDEZ EGALEMENT AU SERVICE DES REPAS (FORMATION ASSUREE SUR PLACE)ET A LA REMISE EN PLACE. HORAIRE DE TRAVAIL NEGOCIABLE AVEC L'EMPLOYEUR Expérience :EXIGEE DE 1 A 2 ANS EN DANSE Formation et connaissances : URGENT Lieu de travail : 83 - LE CASTELLET Salaire indicatif : MENSUEL 1 583 Euros (10 383,80 F) Horaires : 39H00 HEBDO Si cette offre vous intéresse, veuillez téléphoner à : CABARET LE BEAU SITE - Mme ROPENNECK MARLENE Tél. : 04.94.25.91.87 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ОООООЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!Я даже и не ждал уже!!!!! ![]() Я ВАС ЛЮБЛЮ. И ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!! ТОЛЬКО ВО ФРАНЦУЗКОМ Я КАК В ПРОФФЕССИОНАЛЬНОМ БОКСЕ: НЕ В ЗУБ НОГОЙ!!!!! ![]() ОГРОНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!НУ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОООООО!!!!!!! ЭЭЭЭГЭГЭЙ!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() все равно желаю удачи!) я вот сейчас в минске нахожусь ![]() весна, бабушкины блины.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
УУУУММММММ!!!!!
Бабушкины Блины Я бы сейчас..... Мы с вами почти земляки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Alesha, А Вы зайдите в раздел "встречи, тусовки" и затем в тему типа "...на лазурном берегу"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я ВАС ВЕХ ЛЮЮЛЮ!!!!
ЖДУ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ!!! ЛЮДИ ВЕСНА ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!: ОТКРЫВАЙ ВОРОТА! РАСПАХИВАЙ ДУШУ НАВСТРЕЧУ ЖИВОМУ ВЕТРУ!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
?
Тема по прежнему актуальна! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ОООООО, ДОРОГИЕ МОИ,
АКТУАЛЬНА!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ФОРУМЧАНЕ! ДОРОГИЕ!!!
Я вас всех люблю!!!И очень-очень-очень-очень жду от вас ответа!!! Подскажите пожалуйста где подыскать (не через посредников) работу в КАФЕ, РЕСТОРАНЕ, ОТЕЛЕ именно во всех местах РАЗВЛЕЧЕНИЙ и ОТДЫХА, во Франции:в Провансе, на Лазурном Берегу, в Нормандии, Париже, Лионе ,на ЛЮБОМ побережье моря и океана (или еще где-нибудь во Франции) на ВСЕ СЕЗОНЫ... Кто-нибудь знает людей или Кто-то имеет уже такой опыт, может Кто-нибудь знает такие кафе, рестораны или людей работающих там, директоров ОТЕЛЕЙ , заведений, всех кому может понадобиться вечерняя ИЗУМИТЕЛЬНАЯ шоу программа, вообщем за любую информацию ,за любой контакт О Г Р О М Н Е Й Ш Е Е СПАСИБО!!! Мы проффессиональная танцевальная пара из Беларуси с очень хорошей внешностью оба. Есть изумительно-поставленная шоу программа,красивые костюмы и огромное желание много зарабатывать!!! ![]() ОГРОМНЕЙШЕЕ! С П А С И Б О!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алеша, вот опять встретилось... смотрите
NumИro de l'offre : 227636Z Code MИtier ROME : 21213 IntitulИ du poste : DANSEUR/DANSEUSE DE REVUE Type et nature du contrat : CONTRAT TRAVAIL INTERMITTENT DE 1 JOUR / CONTRAT DE TRAVAIL Description du poste : VOUS TRAVAILLEZ DANS UN RESTAURANT CABARET LE VENDREDI ET SAMEDI SOIR, LE DIMANCHE MIDI ET PONCTUELLEMENT D'AUTRE JOUR. 2 A 3 CACHETS PAR SEMAINE DE 12 H. DEUX POSTES SONT A POURVOIR. ExpИrience :EXIGEE DE 1 AN Formation et connaissances : Lieu de travail : 83 - TRANS-EN-PROVENCE Salaire indicatif : 150EUROS PAR SOIREE Horaires : 3H00 HEBDO PAR SOIREE Si cette offre vous intИresse, veuillez tИlИphoner Ю : LE PETIT MONTMARTRE - M. GAUTIER TИl. : 04.94.84.51.04 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
О Г Р О М Н О Е СПАСИБО!
ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!! |
|
![]() |
|