![]() |
||
Новосёл
|
![]() Я в 2007 году поступила в университет в городе N
![]() ![]() ![]() ![]() так вот вопрос в том, что я теперь хочу поступить заново на Master 1 в Лион! 1.Боюсь, что мне могут отказать в следующей резиденции!!такое возможно???????(потому что не закончила в прошлом году университет!) 2.и при оформлении документов стоит ли указывать то, что я проучилась семестр на Лисенс 3 во Франции??или лучше умолчать???=)(т,к, хочу на мастер) 3.и есть еще одна граффа photocopies des attestations de stage ou d’activites ou d’experiences professionneles!!!это что такое??все стаж были в университете и они указаны в table к диплому российскому! а было еще то, что работала учителем в школе! но понятно без трудовой!так вот вопрос=) если мне эта школа напишет справочку ,ее можно перевести и заверить там у нотариуса и апостиль поставить и предьявить в универ??? и вот написано везде фотокопия!!!это можно не оригинал предоставлять а фотокопию???или когда отсылаешь то лучше оригинал с апостилем отправлять всех документов???? ![]() 4.и еще вопрос а за сколько дней до истечении titre de sejours de l’etudiant надо подавать документы на смену этой резиденции! и если она заканчивается 30.09.08...в начале сентября меня выпустят из России по этой titre? 5.и думаю может пока свалить в Россию,если потом спросят скажу проблемы в семье были, поэтому на сессию не осталась и покажу дату вылета из Франции!(по срокам еще успеваю) merci d´avance |
|
![]() |
|
Закладки |