![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
![]() |
![]() Познакомилась через интернет с молодым человеком из Франции. Вот наконец решили встетиться. Как он может меня пригласить? Он конечно тоже ищет варианты но я даже не знаю...Говорят что к мужчине визу скорее всего не дадут. Что делать? Жуть как хочется увидеться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Tanya777, читайте тему Виза по частному приглашению и и эту тему о Тонкостях виртуальных отношений, там тоже есть хорошие советы.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Кроме того, чтобы поехать по частному приглашению от Вашего МЧ, Вы можете поехать самостоятельно: зарезервировать отель, билеты и получить визу. Читайте тут.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Tanya777 пишет:
Он может: ! - если он так уж горит жаждой встречи - почему бы ему не взять и не купить тур в Россию ( если вы в москве или Питре) - никаких проблем. Если же он не может или не хочет - хмммм, так ли уж он жаждет встречи? А если уж он настаивает, чтоб именно вы к нему туда - типа повод призадуматься. Вострите ваше ухо. Вы можете: 2 - взять любой тур в Париж в любой турфирме на неделю. Это самое простое, если только ваш мужчина живет не на острове Реюньон. Кстати, попросите у него денег на поездку, даже если вы такая богачка, что деньги вам не нужны. Иногда очень интересной бывает реакция. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Rezon пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
stoppel пишет:
За омск не скажу, но в екатеринбург - сам видел. Ей, однако, все равно в Екатеринбург ехать за визой. Про Омск понятно встрепенулись, а вот по существу милые дамы что мне возразят? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Rezon пишет:
На мой взгляд, если напряг с деньгами, то надо его к себе пригласить. Наверное, тему надо переносить в Девичий раздел...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм...а если по делу. Я советую все-таки поднапрячься и съездить во Францию самой (даже если накладно). По нескольким причинам :
1) Если вы никогда не были, то это все-таки путешествие, новую страну посмотреть...и можно это воспринимать именно как каникулы, т.е. не заморачиваться на молодом человеке. 2) Если все-таки ваши отношения получат какое-то продолжение, то вы хотя бы будете уже в общих чертах иметь какое-то представление о Франции (только глаза не закрывайте, смотрите на цены, по сторонам и т.д.). 3) По крайней мере парень хоть чуть-чуть меньше будет воспринимать вашу встречу на своей территории отпуском. А в отпуске, знаете ли, всегда хорошо, деньги тратятся свободней, любовь случается быстрей и т.д. Т.е. у вас меньше риска обмануться его хорошим расположением духа и щедростью (которые характерны для людей в отпуске), принимая их за обычное поведение. Ну и я вам советую взять обычный тур и, кстати, оставаться жить в своем отеле. Вы и сами будете себя так чувствовать свободней и раскрепощенней.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2005
|
Цитата:
еслиб я своему нынешнему мужу такое предложила, думаю, мы бы не познакомились. я только посоветовать могу, что проще, если ехать Вам, то по тур путевке. чтоб если что, не было неудобной ситуации и всегда есть куда отступать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
А если мне сначала попробовать получить визу через вызов а если не получится купить путевку, Все равно раньше июля приехать не получится. И когда лучше ехать - когда у него отпуск будет наверное или это необязательно?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tanya777 пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Ну не пугайте девушку. Tanya777, старайтесь сами визу получить. Если можете себе позволить поездку, почему бы и нет. Сразу про отказы почему-то говорят. В июле, конечно, дороговато будет. Но все же. И естественно, что бы у него отпуск был в это время. Если это небольшой городок, вы как передвигаться-то будете по окрестностям. Не в се же дома сидеть. Удачи вам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Tanya777, много ли вы путешествовали? Много ли у вас виз в загранпаспорте? Есть ли среди них Шенгенские? Старых стран или новых? Являетесь ли вы владелицей квартиры/машины? Есть ли у вас постоянная работа? Вы учитесь? Не на последнем курсе?
(это к разговору о визах)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
За границей я ни разу не была. Работа есть, неплохая. И сын 6 лет. А еду я без него и по документам в графе отец стоит прочерк. А еще в июле открывается наследственное дело( в январе умер папа я и сестра единственные наследницы 3 квартир, 2 гаражей, машины, дачи и небольшого бизнеса, который правда ничего к тому времени не будет стоить)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Tanya777, т.е. собственником вы к тому времени не будете. Из + : ребенок, кот. остается дома, и работа. - : нет Шенгенских виз, вообще нет виз, ну и недвижимость и т.д. вас дома не держит.
П.С. И то...это я так раскинула на обычную ситуацию "туристическая виза". А вот я не для кого не открою тайну, что во фр. консульстве не жалуют приглашения для незамужних от неженатых мужчин. Кстати, а по-французски вы говорите? Если да, то это плюс.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
А тот факт что я могу потерять недвижимость которую должна унаследовать?По французски я говорю 3 года в универитете учила и по образованию учитель английского и французского языков. Правда 6 лет не практиковалась и много забыла. Вот теперь вспоминаю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Tanya777 пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Нет , ну пытаться то надо--это хоть три года можно тут "размышлять" дадут визу по приглашению не дадут...... ПУСТЬ ОН пришлет приглашение и идите с ним и остальными доками за визой и баста ---ну не дадут , значит не дадут, что теперь умер ктото от этого? или заболел...значит не судьба.
|
![]() |
|
Закладки |