![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Доходят ли ваши письма, открытки в Россию?
Уважаемые форумчане, если еще есть такие, кто посылает почтой поздравительные открытки и письма в РФ, всегда ли доходят ваши письма? В конце ноября я отправила много открыток и писем с фотографиями простым тарифом 89 сантимов за письмо и ни одно из них не дошло до адресата. Очень обидно и не знаешь как быть, ведь с пожилыми родственниками по интернету не свяжешься. Адресаты , в основном, были в Москве и области.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2011
|
Я много раз уже посылала поздравительные открытки. Обычно всегда все доходило до адресатов. Но, год назад один конверт с открыткой и небольшим календарем все-таки где-то затерялся...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
У меня доходили всегда (хотя за иногда за непредсказуемые сроки). Замечание: я всегда пишу адрес получателя по-русски, только в конце большими буквами RUSSIE.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше при отправлении самым простым письмом доходило дней за 10-14. Но летом моя коллега отправила открытку в Россию из Италии, и я отправила документы. Шло 2 месяца!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2012
|
Я раньше регулярно отправляла открытки и они шли примерно от 2 недель до месяца, но в прошлом году все мои поздравительные новогодние открытки, отправленные в конце ноября, пришли только в марте!!!! В этом году уже не рискнула. Было обидно, потому что открытки были оригинальные и к марту потеряли актуальность, увы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Из пяти писем одно примерно не доходит, идут долго, по месяцу (переписываюсь только с одним человеком из Москвы).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Byzacena, В деревню пишем, тетке мужа, из Франции не разу не дошло. Переедаем теперь, чтоб опускали в России, тогда доходят .
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.07.2012
|
У меня посылка года три назад не дошла В Питер. С тех пор с этим не связываюсь. Передаю с оказией.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Отправляю очень часто родителям в Россию, в Тольятти. Получают всё, но не раньше 3-4 недель, а в период праздников - и до 5-6 недель бывает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я уже зареклась посылать в Россию письма и открытки. В Москву доходит хорошо, недели за 3-4, а вот за ее пределами может идти месяцы. Такое ощущение, что французские почтальоны их сами по России пешком с компасом разносят.
![]() Пожилым родственникам без интернета всем звоню - самый лучший способ, ИМХО. С Новым Годом!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Пока все доходят в течении 2х недель. Особенно после того как поменяли почтальонку ( в России). ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо большое всем за ответы, тогда есть еще надежда, что дойдут мои открытки, правда, уже Новый год наступил.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Мы бабушке и дедушке иногда отправляем фотографии, открытки, дочкины рисунки, идет ужасно долго, месяц как минимум, но пока все доходило. Адрес пишу на русском, внизу только подписываю на французском Russie.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Отправляю часто письма в Россию. Всё приходило, в Екатеринбург за 2,5 недели, а вот своим бабушкам в деревню так где-то месяц (Ставропольский край и в Кировскую область), но всё-равно приходит.
Как и все форумчане пишу адрес на русском, только в конце крупными буквами RUSSIE ![]() Всвязи с новым годом почта работает медленнее (( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Я несколько раз отправляла в Москву - никогда ничего не доходило! Зареклась, больше не отправляю. Проще найти кого-то, кто едет в Россию и сможет там бросить в ящик или передать лично.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
Добавлю, что я отовсюду, где бываю, посылаю открытки родителям в мордовскую деревню, и пока (7 лет уже) все доходило за максимум три недели, ничего не пропадало. Вот письма уже идут существенно дольше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Пишу адрес на латинице всегда, наверное из 7 отправлений одно не доходит.
Последняя открытка в начале декабря ушедшая, в Пермь до сих пор не доставлена. С посылками сложнее, самая мини отправка будет стоить 40 евро, плюс стоимость содержимого и главное эмоциональные прилагающиеся, вот этим вот рисковать не хочется, поэтому только или в гости иди с оказией передача. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
у меня тоже всегда доходили все письма, иногда бывало с задержкой, если что-то срочное и важное, плачу 50 евро и посылаю хронопост
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2012
|
Я иногда посылала (с Италии, Испании и с Франции) открытки и письма, правда на Украину, всегса все доходило без проблем, где-то через 7-10 дней. Может проблема в написании адресса?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2012
|
Я очень часто отправляю открытки, правда, стараюсь все сделать заблаговременно
![]() ![]() Адрес пишу, как на русском, так и на французском языках! Чтобы уж точно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да не, посылаю уже не первый год, всегда раньше доходили, пишу большими буквами по-французски Россия, Москва, а потом по-русски адрес. думаю, просто завалились куда-то мои открытки на таможне или на почте России.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
Мы посылаем к праздникам открытки и посылки в Украину и в Россию, доходят почти всегда. В Киев открытки доходят за 5-10 дней, в Россию (Ставропольский край - 2-3 недели).
Пару раз письма терялись. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Послала в декабре посылку внучке на день рождения Colissimo. Из Ниццы за полярный круг в Россию в военный городок дошла примерно за 3 недели в декабре. В подмосковье примерно за столько же простым почтовым тарифом доходили. Хотя всегда нет полной уверенности , что дойдет.Например, Colissimo можно было проследить в нете до того, как она прошла таможню. Дальше никаких сведений.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2008
|
Послала 5го февраля маме письмо с приглашением и открыткой. Чувствую, как раз к 8 марта дойдёт!
![]() Адрес написала на русском и крупными буквами приписала внизу RUSSIE. Раньше писала адрес на обоих языках, но тут конверта не хватило, я пристала к почтальону и он сказал, что всё правильно и в Санкт-Петербург дойдёт дней за пять. Слукавил, как оказалось. Письмецо всё идёт... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
Я отправила 6 февраля открытки по всей России, еще не одна не дошла пока, жду!
Обычно доходят, но самое быстрое через 2-3 недели, а на Новый год за месяц надо отправлять. Один раз моя открытка ровно через полгода дошла, когда я уже с подружкой лично повидаться успела, такой своеобразный привет из прошлого ![]() А в другой раз, мне открытка обратно во Францию вернулась, я там в номере дома ошиблась было, так что, когда не надо, почта хорошо работает! Надо только запаслись терпением ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Раньше мои открытки до родителей в Сибирь доходили за 11-14 дней, но в прошлом году открытки и фото к НГ не дошли совсем, а в этом шли два месяца! Отправляла в середине декабря, только сегодня пап сказал пришла... Сейчай много слышу, что письма и открытки идут очень долго по России, даже внутренние отправления.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Наше письмо с открыткой и фото шло ровно 3 недели. ) Раньше за 2 недели доходили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мои открытки к Новому Году, которые были мною отправлены в конце ноября, пришли в конце января!
|
Закладки |