![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая webcam поддерживает только XP
Совсем запуталась, где и что искать.
У меня Windows 98. Вчера купила камеру Microsoft LifeCamVX-1000, которая оказывается поддерживается только XP и Виста. Уяснила, что я должна где-то найти какие-то драйвера. Где, не могу найти. Помогите, пожалуйста, чайнику! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
На сайте Микрософта только под ИксПе или Висту драйвера есть для этой камеры.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В том то и дело. Прям замкнутый круг. У них спец-но какая политика идет "заставления" перехода народа на новые(( Получается выход один - покупка нового компьютера))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ирича78, почему сразу компьютера ? Поставьте Виндовс новый и все. вообще удивительно, что у вас до сих пора такая старая версия..... вон клавиатуры некоторые даже не работают с этой версиеи уже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
поддерживается, то шансов почти никаких. Единственное, можно попробовать посмотреть, есть ли для более ранних моделей драйверы под Win98 и попробовать их поустанавливать, но это процесс весьма нелегкий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да, можно перебором пробывать от всех моделей ставить, но не факт, что будет работать как надо.
Может все же воспользоваться случаем, и Виндовс обновить ? Наверняка будет на пользу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо за участие.
Но нет, все утро провела в поисках драйвера именно для этой камеры, нема. Переустановить другой виндус не получится, мой развалюша не потянет, как сказали спецы в магазине. Да я и не сильна. Ну на учебу мне хватало его, запросы в использовании были скромные, а теперь вот встала проблема. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А пробывали уже подключить камеру-то ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я втавила диск для установки камеры и он тут же ругнулся, извините, предусмотрено только для XP/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Попробуйте просто камеру подключить, и посмтреть, что Виндовс скажет.... чем черт не шутит....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Если есть желание, попробуйте эту ссылку, пишут для 98-го подходит.
http://www.driversreal.com/microsoft...windows_xp.htm
|
![]() |
||
Мэтр
Володимер, нет, не хочет ни в какую(((
Скачала на компьютер, потом щелкнула по ярлычку, не знаю как правильно сказать, "раз`архивировать" что ли и он мне выдает опять на англ какую то ошибку. Там явно опять говорится, что нужен XP. И сам диск от камеры никак не хочет грузить без этого XP, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ирича78, а без установки драйверов не пробывали ? Просто подключить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2006
|
А можно еще камерами поменяться (двусмысленно звучит :о) - вы мне новую под Висту, а я вам старую с драйвером под 98... А вот помню после ДОСа были еще такие удобные Виндуза 3.1...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кландестанчик, спасибо, нет не хочет, перебрала разные комбинации))
Enonad, вы бы хоть вчера написали, я в октябре буду в Париже ![]() А так,когда вы теперь появитесь, а сегодня для сдачи последний день. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2005
|
> Переустановить другой виндус не получится, мой развалюша не потянет, как сказали спецы в магазине.
Скорее всего, это не так. Большинство виденных мною компов, у которых был USB, могли без проблем потянуть Win2000. А там, в свою очередь, обычно работают XP-шные драйвера. А в магазине спецов почти не бывает, что они там забыли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
kaiafa, спасибо, но уже поздно.
Сходила в сопровождении тяжелой артиллерии и сдала ее. ДА и не осилила бы я, наверное, всякие переустановки виндусов, подборки драйверов и т.д. Всем огромное спасибо за отклики! |
|
![]() |
|
Закладки |