![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2007
|
При покупке в Pixmania предлагают какой-то контракт
Первый раз делаю покупку там. Сначала конечная цена немного удивила, но потом отказался от их дисконтной карты за 10 евро, выбрал дешевую доставку, но остался вопрос. Предлагают какой-то Le Contrat Achat Tranquille. В это контракт включено 5 опций :
1 En savoir plus Remboursement de la différence ! 2 En savoir plus En cas de panne, votre appareil est remboursé à 100% ! 3 En savoir plus Jusqu'à 25% de remise sur une sélection d'accessoires ! 4 En savoir plus Vous avez une question, nous avons la réponse ! 5 En savoir plus La Carte VIPIX à moitié prix ! это дополнительно стоит 4 евро. Отдам их, если это действительно стоящая вещь. Кто-нибудь в курсе что это? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, действительно интересныи пункт - ето 2.
Но зависит от того, что покупаете. Вполне возможно, что в случае проблемы проще вернуть деньги, чем морочится с гарантийным ремонтом и Ко. Тем более, если ето електроника, то цены так меняются быстро, что если сломется через пол года, и Вам вернут деньги, то вполне вомзохно, что пиобретете за ети деньги что-то получше ;-) 4 евро вроде не много, но не указано, сколько стоит вещь приобретаемая ;-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
А Вы уверены, что ничего не путаете со стоимостью контракта?
|
![]() |
||
Дебютант
|
покупается беспроводная оптическая мышь за 50 евро
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
и кстати, вип-карта pixmania стоящая вещь или не стоит брать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
l55 пишет:
http://www.prixdunet.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а что это? к тому же французский пока слаоват
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2006
|
l55 , от контракта можно отказаться, рядом на строчке должен быть значок корзины.Гарантию дает фирма-производитель товара,стоит ли связываться с продавцом в этом вопросе не знаю. Карта хороша только при постоянных покупках, и еще это известный психологический трюк,рассчитанный на увеличение продаж.
|
![]() |
||
Мэтр
l55 пишет:
Вот пример: http://www.prixdunet.com/details/Log...ess_Air_Mouse/ Видите названия торговцев и цены, если клинкуть по надписи, то можно перейти сразу на саит торговца ,чтоб заказать. Удобно, иногда помогает сделать правильныи выбор, чтоб дешевле было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Youdjin пишет:
Например у меня был случай, когда купил блок питания для компьютера. Указана была гарантия 3 года. Через полтора года штучка испортилась. После звонка в интернет-магазин, оказалось, что они дают свою гарантию магазина на 1 год, а 2 следующих года - ето гарантия производителя, и надо с ним связываться. Производитель английский. Мне нужно было отослать деталь в Англию, и ждать, пока они ее либо отремонтируют, либо пришлют новую.... а компьютер не работает все ето время :-( Я плюнул на такую гарантию, пошел в магазин ,и купил новыи блок питания в тот же день. Без компьютера не могу. А так бы деньги сразу, и покупка новая оплачена ;-) ТАких случаев у меня парочка уже была, поетому я за возврат денег, если ето возможно вместо ремонтов и т.д. .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Желательно изначально узнать есть ли сервисный центр производителя в стране.Обычно эта информация содержится в гарантийном талоне.
Так как речь идет о мышке, не проще ли купить в магазине, или все же есть реальная экономия при покупке через интернет(я все про мышь)?
|
![]() |
||
Мэтр
Youdjin пишет:
Получилось даже чуток дешевле, чем у китаицев. Однако некоторые вещи заказывал не во Франции, а в Бельгии, Германии и Америке даже... правда "американская" контора прислала напрямую из Таиваня :-))) Но на что хочу обратить внимание: некоторые магазины через интернет продают дешевле гораздо тот же товар, чем в магазине. Как пример, видел, что в интернете мышка была дешево в "Сюркуфе", решил не ждать доставки, и зашел к ним. Зашел и обалдел, в магазине она стоила 90€, а через интернет 50 !!!!! Вот такое бывает. Даже переспросил у них.... да, говорят, вот так.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Кландестанчик пишет:
Только вот автор темы куда-то пропал,надеюсь наши советы ему помогли.
|
![]() |
||
Мэтр
Кстати, про Дарти... если интересно, есть способ покупать тот же товар, как у них, но дешевле.
Иногда до 30%, и даже больше. Но нужно быть "проффесионалом". Тоесть покупка должна быть не на частное лицо, а на имя предприятия. Плюс тогда еще и в том, что TVA (19.6%) предприятие отбить может. Контора называется "Caprofem", ето отдел Дарти для "проффесионалов". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
нашел на Prix du net, заказал в cdiscount, выбрал доставку KIALA, как я понял, теперь надо ждать письма и идти забирать в точку выдачи KIALA,
спасибо за сайт, действительно, очень полезный, понял, что на DARTY весь свет не сошелся ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
l55 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кландестанчик пишет:
Насчет Pixmanie,в свое время был Primachop их филиал для детских товаров с интересными ценами,но когда они мне доставили заказ и в коробке не хватало аксесуаров,то я с них ничего не смогла добится:ни ответа,ни того,чего не хватилоБольше я с ними не хочу связываться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если кому-то интересно, я лично очень хорошо отзовусь о "materiel.net".
Когда-то у них заказал кое что вечером в пятницу, доставка была указана "48 часов", ну я подумал, что все равно раньше понедельника не ждать.... Каково было мое удивление, когда товар доставили на следующии день, в субботу в 9 утра !!!! Также удачные покупки неоднократные были в "LDLC", "GrosBill", "RueDeCommerce", "Surcouf"... ето что помню, из последних... РюДеКоммерс как-то послали мне 4 твердых диска, я зная, что штука ето хрупкая, взял страховку дополнительную, стоило меньше 10 евро, при стоимости дисков 500 евро... так вот, когда мне ети диски принесли, у посылки был вид, как будто ей в футбол играли... разбита/разорвана, в грязи какой-то... парень, которыи принес, сказал, что ему уже такая досталась, и добавил, что на моем месте он бы не взял ето.. :-) я взял, но сделал фотографии. Думал, что сложности будут, оказалось нет - даже фото не потребовали, по телефону только сказал им , и мне в 48 часов прислали еще 4 диска и пустую посылку, уже оплаченную ими для возврата лишних 4 дисков. Оперативно и без разборок совершенно. Так у меня на руках оказалось 8 дисков, хотя платил только за 4 :-)))) Ну я конечно протестировал все 8, и выбрал 4 самых лучших.... Вот такие молодцы, вышли с честью из щепетильнои ситуации! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Скажите пожалуйста, есть ли проблемы по срокам доставки при покупке на этом сайте? Если написано, что доставка 24-48 часов. И есть ли у них базы, стоки недалеко от Парижа, где можно самим забрать заказанный и оплаченный товар?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У них обычно доставка в течении недели. Это они обычно валидируют команду 24-48 часов. А потом уже когда почта доставит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Русский язык и уважение к собеседнику а также - Правила форума |
|
![]() |
|
Закладки |