![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Thierry Gilardi est mort
Вчера сел смотреть футбол Франция - Англия на TF 1 и был ошарашен! Сразу не понял в честь чего минута молчания, а затем как показали фото и увидел, что Кристиан Жан-Пьер и Арсен Венгер вдвоём... я чуть с дивана не скатился...
![]() ![]() ![]() На сайте ТF1 написано, что Тьерри Жиларди скончался во вторник утром. Кто нибудь может расказать подробно о нём, о его жизне и что случилось? http://tf1.lci.fr/infos/tag/thierry-...gilardi-1.html http://tf1.lci.fr/infos/economie/med...-gilardi-.html ![]() ![]() ![]() Всем кто смотрел французкий спорт и радовался вместе с ним, и кто просто его знал примите соболезнования... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2006
|
LENSOIS-85 пишет:
Я много про него не знала, но всегда с удовольствием слушала его комментарии и смотрела telefoot по воскресениям, да и просто как человек он мне был очень симпатичен. Я была в шоке, когда во вторник вечером увидела новости, даже не поверила своим глазам... Такой живчик всегда был... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Да-да, Лёля...
Теперь незнаю как Телефут можно без него смотреть?... Ему было 49 лет... Он жил спортом, регби, футбол. Он был влюблён в футбол и жизнь... Он всегда выглядел очень счастливым, по жизне, всегда на экранах телевизора он выглядел очень эмоциональным и жизнерадостным. Он всегда комментировал матчи сборной! Кто бы мог подумать, что ещё в понедельник он был жив, а в среду будет минута молчания на стадионе в честь него... Боже, почему это произошло с ним????!!............................. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2006
|
ЛЕНСОИС-85, такова жизнь, к сожалению. Как говорится: лучшие уходят первыми...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
LENSOIS-85, Thierry Gilardi умер от сердечного приступа. Курил, говорят, много.. Оставил жену и троих детей. Очень жаль.
|
Закладки |