Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.03.2008, 15:50     Последний раз редактировалось Irisa; 21.03.2008 в 17:01..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2004
Форумчанка, которая работала в Noyon (60) Assistant logistique export откликнетесь

Мне поступило предложение о работе Assistante export trilingue Russe, но я очень сомневаюсь, очень уж далеко для меня 160 км в день туда - обратно. Сказали что у них была русская девушка, мотивированная сначала, а потом ушла, сказала что далеко. Может быть здесь присутствует на форуме девушка, которая там работала? Расскажите о работе, стоит ли туда ехать? Какие плюсы?
Да у меня ситуация такая же, и прав пока нет у меня, неизвестно ли сдам в ближайшее время, а поездом еще хуже, прямого поезда нет, с пересадкой будет уходить минимум 4 часа в день. Намного дальше чем в Париж.
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2008, 16:23
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Про работу ничего сказать не могу. А расстояние - это проблема. Были бы права и машина - полбеды. Я так поняла, что 80 км туда и столько же обратно. Так в Литве и 300 за день проезжают, если в работе заинтересованы. Но у Вас нет возможности ездить самостоятельно, а на поезде - 4 часа в дороге - это кошмар. И так 5 дней в неделю. Irisa, тяжело Вам решать. Не очень хорошее, на мой взгляд, предложение. Может, кто-то настроен не так траурно, как я? Я только рада буду. У меня тоже грядут "великие "перемены в жизни. Так Вас понимаю.
MLana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2008, 16:28
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Irisa, предложение интересное толко в том случае, если вам позарез нужна работа и у вас абсолютно нет опыта работы во Франции и вам надо получить такой опыт. Тогда может и стоить ездить в такую даль полгодика - набраться опыта и потом уйти на другую работу.
Старое 21.03.2008, 16:45
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2005
Отправить сообщение для manzou с помощью MSN
Irisa, я сижу на такой вот работе. правда трачу всего час на поездку. Тут главное наверное в какой именно сфере?что будете продавать? Каков рынок ? какую базу оставила пред. девушка, или же с нуля как это делала я? какая зарплата? какой % от прибыли,от продаж?
Вы уже знаете примерно чем будете заниматся? посмотрите за ранее в интернете про продукцию,спрос. например я работаю с мясом. а вы? Парфим, зап.части, овощи-фрукты?.
Удачи вам
Старое 21.03.2008, 16:57
Мэтр

Manzou, Veronique, MLana, спасибо вам за поддержку. Я работаю в Париже, и дорога отнимает всего 2 часа в день, мне ближе Париж по расстоянию. Хотела бы поменять на более интересную и прибыльную.
Это большая транспортная компания. Вот я думала эта девушка может откликнется, если она форумчанка которая там три месяца проработала и расскажет о плюсах и минусах этой работы. Там зарплата то повыше, но если вычесть бензин, то остается немного чуть больше чем я сейчас имею.
Да и боюсь я тоже долго не выдержу так ездить. Плюс у них поездки предусмотрены, куда пока не знаю. Я еще не решила ехать ли на собеседование.
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2008, 17:24
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2005
Отправить сообщение для manzou с помощью MSN
Irisa, Ну а может сьездить то на собеседование? посмотрить,осмотритесь. ведь никто не будет требовать от вас ответа сразу,нет? Мне нравится моя работа. плюсы есть. атмосфера здоровая, офис у Эйфеля. Прибыльно. Просто интересно. Я все таки больше в продаже. хоть и работаю параллельно и с логистикой. Мне кажется Вероника больше в курсе логистики. . И потом у вас есть уже работа, т.е. тыл.
Старое 21.03.2008, 17:51
Мэтр

manzou, спасибо за совет. Может и правда сьезжу присмотрюсь к предприятию на месте, узнаю их расписание. Не хочется и семью бросать, мы же видется не будем. Подумаю за выходные, я должна перезвонить во вторник. Это мне работодательница сказала подумать хорошо. Им тоже не хочется обучать кого-то, кто уйдет через три месяца.
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2008, 17:54
Мэтр

manzou, а вы работаете в продаже с Россией? Я бы тоже хотела в большую коммерцию, экспорт устроится. Но везде требуют опыт работы и базу клиентов.
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2008, 20:22
Мэтр

manzou пишет:
Я все таки больше в продаже. хоть и работаю параллельно и с логистикой. Мне кажется Вероника больше в курсе логистики.
это я :-)) я действительно частично занимаюсь логистикой.
продажами было бы заниматься интереснее в плане получения процента от продаж, потому что в логистике есть только фиксированная ставка, которая не меняется от объема продаж.
Я кстати как раз подумывала о создании темы, посвященной должности Assistante Commerciale Export. Мне интересно кто работает на такой должности и у кого какие обязанности, потому что думаю, что это очень варьируется от фирмы к фирме, хотя должность может называться одинаково.
извините, Irisa, что в вашей теме :-) но она как раз очень подходит, а может и искомая вами форумчанка тем временем откликнется.
Старое 21.03.2008, 22:40
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2003
Irisa, я пробовала тратить 4-5 часов в день на дорогу - это слишком много.
Volga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2008, 00:37
Дебютант

Дата рег-ции: 16.06.2003
Отправить сообщение для  Elouchka с помощью ICQ
Девочки,
ищем в 93 агента по организации грузоперевозок, с русским и опытом работы в транспорте. Отзывайтесь по телефону 06 60 81 10 86 Элеонора
Elouchka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2008, 10:18
Мэтр

Veronique пишет:
продажами было бы заниматься интереснее в плане получения процента от продаж, потому что в логистике есть только фиксированная ставка, которая не меняется от объема продаж.
Я кстати как раз подумывала о создании темы, посвященной должности Ассистанте Цоммерциале Ехпорт. Мне интересно кто работает на такой должности и у кого какие обязанности, потому что думаю, что это очень варьируется от фирмы к фирме, хотя должность может называться одинаково.
извините, Ириса, что в вашей теме :-) но она как раз очень подходит, а может и искомая вами форумчанка тем временем откликнется.
Спасибо за отзыв Veronique, и за разьяснение об этой должности. Я как раз думаю стоит ли связываться с логистикой, насколько это интересно. Я бы тоже хотела услышать мнение форумчан, которые работают в этой отрасли с Россией.
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2008, 10:21
Мэтр

Volga пишет:
Ириса, я пробовала тратить 4-5 часов в день на дорогу - это слишком много.
Volga, так и я тоже о том же, что это надо забыть семью. Да и на поезде ездить не реально, они постоянно опаздывают, уже каждый день. А так как мне еще пересадку делать надо, то если первый поезд опаздает, я не успею на второй. А на права если и сдам в апреле - мае, то тоже 160 км в день мне кажется тяжело будет ездить, а посчитать бензин и автотрассу так и зарплата будет оставаться не мотивирующая.
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2008, 10:23
Мэтр

Elouchka пишет:
Девочки,
ищем в 93 агента по организации грузоперевозок, с русским и опытом работы в транспорте. Отзывайтесь по телефону 06 60 81 10 86 Элеонора
Элеонора, а не могли бы вы уточнить где именно в 93? А то я вот тоже не против бы работать в Oise, и вот предложение поступило с другого конца..
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2008, 15:52
Мэтр

Irisa пишет:
Спасибо за отзыв Veronique, и за разьяснение об этой должности. Я как раз думаю стоит ли связываться с логистикой, насколько это интересно. Я бы тоже хотела услышать мнение форумчан, которые работают в этой отрасли с Россией.
уровень интереса зависит от фирмы, мне так думается. Мне на моей должности было интересно месяца 4 - потом просто надоело, потому что все одно и то же каждый день. Могут меняться типы документов, немного меняться процедуры, но, имхо, как только набьешь в этом деле руку - то это становится рутиной, ничего нового, каждый день одно и то же. Надо иметь подходящий темперамент, вот моя коллега занимается этим больше 20 лет и очень счастлива, а мне скучно уже стало.
Я работаю с Россией, но предпочла бы работать больше с другими направлениями.
Старое 22.03.2008, 15:57
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2003
Отправить сообщение для  Rina с помощью ICQ
Veronique пишет:
Я кстати как раз подумывала о создании темы, посвященной должности Assistante Commerciale Export. Мне интересно кто работает на такой должности и у кого какие обязанности, потому что думаю, что это очень варьируется от фирмы к фирме, хотя должность может называться одинаково.
Было бы здорово, если бы открыли такую тему.
Старое 22.03.2008, 17:06
Мэтр

Спасибо Veronique. Очень важно ваше мнение. Так как на моей нынешней работе я тоже скучаю, ищу более интересную работу. У меня такая же работа с бумагами, рекредиты, ответы клиентам, плюс сверка товара со счетом. Мне надоело, хотелось бы поактивнее, динамичнее. Наверное, лучше в коммерции в продажах искать лучше.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки