![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Требуется беби-ситтер
Требуется беби-ситтер, чтобы забирать детей из школы в Париже. Пишите в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2007
|
stoppel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olia87 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
![]() |
беби-ситтер
stoppel пишет:
Мы с женой живём в Saint_Denis я работаю CNRS на_ а она имеет свободное время /пока без работы/ могла вполне вам подойти. Если будете заинтерисованы мы к вашим усугам. Stratiichuk@yandex.ru (0)683-00 24-87 Denys |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поднимаю тему. Если ли ещё желающие поработать беби-ситтером?
Объясняю ситуацию. Я работаю в этой семье сама, буквально на днях наконец-то подписали мой контракт на другой работе, и я вынуждена покинуть эту семью. Но чтобы мне их не подвести, я бы хотела предложить себе замену. Возможно, к работе придётся приступить на днях. Я выхожу на другую работу 26 марта, но семья должна будет привыкнуть к новой няне. Тем более, буквально в конце месяца мадам должна родить... Я бы хотела, чтобы новая няня появилась у них до этого, чтобы роды не совпали со сменой няни... Вопрос очень срочный. Т. к. мой контракт был подписан в пятницу, завтра я иду на работу в семью, мне придётся им всё объяснить. Семья французская, очень милые и приятные люди. Двое детей, девочки. Одной 4 года, другой 2. Работать нужно каждый день с 16:30 до 18:30, кроме субботы и воскресенья. По желанию, за дополнительную оплату можно делать уборку раз в неделю. В конце месяца должен появиться третий ребёнок, но в ваши обязанности он входить не будет, т. к. мама сама будет им заниматься. Ваша задача - забрать девочек из школы и привести домой. Единственное условие - право на работу. С бумагами должно быть всё в порядке. Работа декларируется. Контракт. Пишите мне!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.02.2008
|
ushet srocno rabotu
Zvat Dasha uchetsia i guvet v parige. govorit na fr. t:0633154678
|
|