![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2013
|
Отказ в визе/ гражданстве из-за войны на Украине
Добрый вечер , у меня такой вот вопрос к россиянам , кому нибудь уже отказали в визе (вид на жительство ) либо в гражданстве из-за войны на Украины ?
Смотрю , россиян отовсюду гонят, вот переживаю повлияет ли это на внж (продление в процессе) Юля |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Послушаю...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Julie800, мне кажется, еще рано делать какие-то выводы и тенденции еще нет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2017
|
Из сегодняшнего выступления Макрона какие-то последствия на уровне префектуры не кажутся очень вероятными. Но это пока конечно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2016
|
Не знаю в какой теме спросить, я собираюсь подавать на гражданство и в случае положительного исхода хотела бы перевезти своих родителей из России. Я очень за них переживаю, пенсии копеечные, маме нужно хорошее лечение и после смерти бабушки она тоскует одна((( потом, неизвестно, какая будет обстановка дальше, очень пугает голод и нищета в России.
В связи с остановкой выдачи виз, будет ли ещё возможность перевезти родителей? Не будет ли дискриминации? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2020
|
Ответ никто не скажет сейчас. Получение гражданства - дело не быстрое. Пару лет точно займет. Вот через 2-3 года и буде смотреть по ситуации. Нужны жилье для родителей и деньги на их содержание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Я записалась на подачу документов на гражданство в январе. Подача будет 21 марта. Вот, думаю, не погонят ли меня. Хотя, судя по информации на сайте префектуры, рассмотрение будет длиться 20 месяцев. За это время ещё столько всего изменится. Даже не исключаю, что вытурят всех с простыми ВНЖ. Я вообще уже ничему не удивлюсь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
Я не знаю в какой теме задать вопрос: кто-нибудь знает в какой стране можно сделать французскую визу, не будучи резидентом. Моя дочь с семьей застряла в Эмиратах. Обратный рейс аннулирован, не резидентам страны визу во Францию не оформляют.
Есть идеи?
|
Закладки |