![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2007
|
Отдам годовалую кошечку
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Ну и что что появится ребёнок.... Кошка-то тут при чём? А когда заводили не думали что у них дети когда-нибудь будут?
Какое легкомыслие: захотели - завели, захотели - отдали.... бедная кошечка.... ![]() Лично у меня две кошки и двое детей, перед рождением второй дочки даже мыслей не было чтобы отдать кому-то хоть одно из животных ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Berezka_fr пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
уж если беспокоиться относительно ребёнка - то в первом триместре беременности ( инфекции) и никак не сейчас! Такая чудесная кошечка, дитёнок будет расти с ней здоровеньким, спокойным, добрым...Если живут в своём доме, просто следить, чтобы мышку ребёнку не принесла
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя доча драла кошку за хвост первое время, с трудом отучили. Так что бедные кисы иногда страдают...
Зато "мяу" было почти первым словом ![]() А у мамы всегда были предрассудки на счет кошек, и зря. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
koshka
Berezka_fr пишет:
Зачем эти дискусии? У каждого из нас ситуацыи разные. Неужели вы и правда думаете что вот так вот захотели - завели, захотели - отдали.... Да, конечно сердце ломиться на части когда отдаешь животное к которому успели привыкнуть, но если речь идет хоть о малешей угрозе ребенку, то это вполне нормальное решение заботливой мамы! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
olia87 пишет:
![]() Согласна с другими участниками, полное легкомыслие и эгоизм! О кошке тоже не мешало бы подумать, она привыкла к хозяев, ей тоже не просто расставаться...Но в данной ситуации конечно же кошечке лучше найти других заботливых хозяев, которые будут считаться с ней и для которых она будет не ИГРУШКОЙ! Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
galya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Милые дамы и члены ГРИНПИСА - это правда, ситуации в жизни разные бывают... Я вот как-то реальную историю смотрела как собака (которая и "мухи в своей жизни не обидила"), чуть ребенка не загрызла... Мальчика спасли... любимую собаку усыпили... Но дело не в этом ....
Раз человек решил, значит есть на это основания... нужно отдавать приоритеты: животные или здоровый ребенок (ведь так легко заразиться малышке даже от здоровой кошки) Мое мнение младенци и животные - несовместимы, если вам понравилась кошка - возмите себе на воспитание и не осуждайте хозяйку, она все делает правильно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Alina_Angelina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
А пример с собакой и мальчиком...тут не животное виновато, а хозяева. А представьте, если все, у кого рождаются дети будут выкидывать животных??? И молчать тут не надо! Как вы говорите:" возьмите и промолчите", нет нет, тут как раз надо говорить о таком легкомыслии! Иногда так стыдно за людей.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если есть желающие взять кошечку себе, но нет возможности пока за ней приехать, то я могу на время её взять себе, может кто то потом на поезде поедет в нужное место? Только не надолго, чтобы кошечка не успела привыкнуть к новому месту, а то перекидывать бедную туда-сюда. У меня есть собака, которая любопытна до кошек, но добрая с ними, можно узнать как кошечка с собачками уживается?Хотя подозреваю, что это неизвестно?
hanza, Ваше предложение ещё в силе? ![]() От себя могу посоветовать дать бесплатное объявление на сайты типа kijiji, vivastreet и естественно попросить у новых владельцев адрес и телефон, млм даже самим прийти к ним с кошечкой, чтоб не получилось кой-кому.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
galya Раз животные и младенцы не совместимы, то год назад пара не знала, что у них ребёнок будет? А так получается, что взяли котёнка, поигрались, пока маленький да хорошенький, а потом....
![]() И вобще я знаю что любящая кошечка может ночью (любя) лечь ребенку на грудную клетку..., а о последствиях подумайте сами! Тем более что девочка молодая и еще не опытная мама. Я лично считаю что она пступает ПРАВИЛЬНО!!! ХОЗЯЕВА ДЛЯ КОШЕЧКИ УЖЕ НАШЛИСЬ! И прекратите пожалуйста осуждать других!!! В конце-концов кошку же на улицу не выставляют. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
olia87 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Какое счастье, что хозяева для кошечки нашлись!! А так конечно, кто любит животных, то дети и кошки и собаки чудесно вместе живут! У меня дочка, два кота и две собаки! А уж про то, что дети и собаки несовместимы - это вообще мог написать только человек, который совершенно не любит животных или тот, кто никогда животных в доме не держал! Ужас берёт от таких сообщеий! Ещё раз очень рада за кошечку! Удачи ей и хороших хозяев!
Закладки |