Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.05.2008, 10:09
Мэтр

Дата рег-ции: 01.08.2007
Отдам годовалую кошечку

Кто может забрать себе годовалую кошечку, пожалуйста откликнитесь! Кошка ухоженная, уже привитая и стерелизованная. Молодая семья отдает ее по тем причинам, что у них через пару недель появиться ребенок.

olia87 вне форумов  
Старое 19.05.2008, 00:41
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Ну и что что появится ребёнок.... Кошка-то тут при чём? А когда заводили не думали что у них дети когда-нибудь будут?
Какое легкомыслие: захотели - завели, захотели - отдали.... бедная кошечка....
Лично у меня две кошки и двое детей, перед рождением второй дочки даже мыслей не было чтобы отдать кому-то хоть одно из животных . В конце-концов можно пристроить животное НА ВРЕМЯ, пока дитя чуть-чуть подрастёт (коль имеется страх, что котёнок как-то навредит его здоровью...)
Berezka_fr вне форумов  
Старое 19.05.2008, 12:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.11.2006
Отправить сообщение для varleya с помощью MSN
Berezka_fr пишет:
Ну и что что появится ребёнок.... Кошка-то тут при чём? А когда заводили не думали что у них дети когда-нибудь будут?
Лично у меня две кошки и двое детей, перед рождением второй дочки даже мыслей не было чтобы отдать кому-то хоть одно из животных . В конце-концов можно пристроить животное НА ВРЕМЯ, пока дитя чуть-чуть подрастёт (коль имеется страх, что котёнок как-то навредит его здоровью...)
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старое 19.05.2008, 12:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.11.2006
Отправить сообщение для varleya с помощью MSN
А если лни не найдут никого то что???? Выкинут что ли??? Я в шоке на таких людей!!!
Старое 19.05.2008, 13:32
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2008
я бы взяла с радостью, но снимаю жилье....Боюсь, хозяин не одобрит...
hanza вне форумов  
Старое 19.05.2008, 13:47
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
уж если беспокоиться относительно ребёнка - то в первом триместре беременности ( инфекции) и никак не сейчас! Такая чудесная кошечка, дитёнок будет расти с ней здоровеньким, спокойным, добрым...Если живут в своём доме, просто следить, чтобы мышку ребёнку не принесла)). Может, передумают хозяева...
Старое 19.05.2008, 13:48
Мэтр

Это точно! Я вот например, очень хочу киску, у самой родится третий малыш в ноябре И оба первых рождались с кисками в доме Из кошек получаюся отличные няньки
hanza вне форумов  
Старое 20.05.2008, 18:25
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2005
Отправить сообщение для Amelie22 с помощью MSN
А моя доча драла кошку за хвост первое время, с трудом отучили. Так что бедные кисы иногда страдают...
Зато "мяу" было почти первым словом Дети любят животных, а животные детей, моя малая родилась в доме с 2-мя кошками и собакой.
А у мамы всегда были предрассудки на счет кошек, и зря.
Amelie22 вне форумов  
Старое 20.05.2008, 21:53
Мэтр

А я уже и взять согласна только живу в 69 округе
hanza вне форумов  
Старое 21.05.2008, 11:54
Мэтр

koshka

Berezka_fr пишет:

Зачем эти дискусии? У каждого из нас ситуацыи разные. Неужели вы и правда думаете что вот так вот захотели - завели, захотели - отдали....
Да, конечно сердце ломиться на части когда отдаешь животное к которому успели привыкнуть, но если речь идет хоть о малешей угрозе ребенку, то это вполне нормальное решение заботливой мамы!
olia87 вне форумов  
Старое 21.05.2008, 12:25
Мэтр

кошка агрессивна?Если вы надумаете, как переправить - свистите
hanza вне форумов  
Старое 21.05.2008, 12:44
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
olia87 пишет:
Зачем эти дискусии? У каждого из нас ситуацыи разные. Неужели вы и правда думаете что вот так вот захотели - завели, захотели - отдали....
Да, конечно сердце ломиться на части когда отдаешь животное к которому успели привыкнуть, но если речь идет хоть о малешей угрозе ребенку, то это вполне нормальное решение заботливой мамы!
А о какой угрозе идёт речь? Ребёнок ещё не родился, а тут уже всё в серых красках.
Согласна с другими участниками, полное легкомыслие и эгоизм!
О кошке тоже не мешало бы подумать, она привыкла к хозяев, ей тоже не просто расставаться...Но в данной ситуации конечно же кошечке лучше найти других заботливых хозяев, которые будут считаться с ней и для которых она будет не ИГРУШКОЙ!
Цитата:
Неужели вы и правда думаете что вот так вот захотели - завели, захотели - отдали....
Если честно, то да.... в большинстве случаев!
galya вне форумов  
Старое 22.05.2008, 00:35
Мэтр

galya пишет:
Но в данной ситуации конечно же кошечке лучше найти других заботливых хозяев, которые будут считаться с ней и для которых она будет не ИГРУШКОЙ!
+1
Berezka_fr вне форумов  
Старое 22.05.2008, 01:09
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Милые дамы и члены ГРИНПИСА - это правда, ситуации в жизни разные бывают... Я вот как-то реальную историю смотрела как собака (которая и "мухи в своей жизни не обидила"), чуть ребенка не загрызла... Мальчика спасли... любимую собаку усыпили... Но дело не в этом ....
Раз человек решил, значит есть на это основания... нужно отдавать приоритеты: животные или здоровый ребенок (ведь так легко заразиться малышке даже от здоровой кошки)
Мое мнение младенци и животные - несовместимы, если вам понравилась кошка - возмите себе на воспитание и не осуждайте хозяйку, она все делает правильно
Alina_Angelina вне форумов  
Старое 22.05.2008, 01:21
Мэтр

Alina_Angelina пишет:
Мое мнение младенци и животные - несовместимы,
Какую ерунду вы пишите....
Berezka_fr вне форумов  
Старое 22.05.2008, 10:34
Мэтр

Berezka_fr пишет:
Какую ерунду вы пишите....
Ага, и мне смешно... Жаль, только животные страдают. Раз животные и младенцы не совместимы, то год назад пара не знала, что у них ребёнок будет? А так получается, что взяли котёнка, поигрались, пока маленький да хорошенький, а потом....
А пример с собакой и мальчиком...тут не животное виновато, а хозяева.

А представьте, если все, у кого рождаются дети будут выкидывать животных??? И молчать тут не надо! Как вы говорите:" возьмите и промолчите", нет нет, тут как раз надо говорить о таком легкомыслии!
Иногда так стыдно за людей....
galya вне форумов  
Старое 22.05.2008, 14:25
Мэтр

Если есть желающие взять кошечку себе, но нет возможности пока за ней приехать, то я могу на время её взять себе, может кто то потом на поезде поедет в нужное место? Только не надолго, чтобы кошечка не успела привыкнуть к новому месту, а то перекидывать бедную туда-сюда. У меня есть собака, которая любопытна до кошек, но добрая с ними, можно узнать как кошечка с собачками уживается?Хотя подозреваю, что это неизвестно?
hanza, Ваше предложение ещё в силе?

От себя могу посоветовать дать бесплатное объявление на сайты типа kijiji, vivastreet и естественно попросить у новых владельцев адрес и телефон, млм даже самим прийти к ним с кошечкой, чтоб не получилось кой-кому....
galya вне форумов  
Старое 22.05.2008, 15:41
Мэтр

hanza, Ваше предложение ещё в силе?

В силе Только сама за кошкой приехать не смогу по ряду причин
hanza вне форумов  
Старое 22.05.2008, 17:12     Последний раз редактировалось olia87; 22.05.2008 в 18:02..
Мэтр

galya Раз животные и младенцы не совместимы, то год назад пара не знала, что у них ребёнок будет? А так получается, что взяли котёнка, поигрались, пока маленький да хорошенький, а потом....

Вы такую ерунду пишите! Я же писала что ситуации у людей бывают разные..... А кошечку эту они взяли у поляков, чтобы они не утопили в Марне. А потом думали ее где-то пристроить, но хозяев для нее не нашлось(слишком худая была и страшная), потом зделали ей прививку и стерелизацыю. А тут и девочка забеременяла...
И вобще я знаю что любящая кошечка может ночью (любя) лечь ребенку на грудную клетку..., а о последствиях подумайте сами!
Тем более что девочка молодая и еще не опытная мама.

Я лично считаю что она пступает ПРАВИЛЬНО!!!

ХОЗЯЕВА ДЛЯ КОШЕЧКИ УЖЕ НАШЛИСЬ!
И прекратите пожалуйста осуждать других!!! В конце-концов кошку же на улицу не выставляют.
olia87 вне форумов  
Старое 22.05.2008, 17:32
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
olia87 пишет:
ХОЗЯЙВА ДЛЯ КОШЕЧКИ УЖЕ НАШЛИСЬ!
Вот и хорошо!
Cleo вне форумов  
Старое 22.05.2008, 18:34
Мэтр

olia87 пишет:
И вобще я знаю что любящая кошечка может ночью (любя) лечь ребенку на грудную клетку..., а о последствиях подумайте сами!
Berezka_fr вне форумов  
Старое 22.05.2008, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Какое счастье, что хозяева для кошечки нашлись!! А так конечно, кто любит животных, то дети и кошки и собаки чудесно вместе живут! У меня дочка, два кота и две собаки! А уж про то, что дети и собаки несовместимы - это вообще мог написать только человек, который совершенно не любит животных или тот, кто никогда животных в доме не держал! Ужас берёт от таких сообщеий! Ещё раз очень рада за кошечку! Удачи ей и хороших хозяев!
Старое 22.05.2008, 21:21
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Т.к. вопрос темы решен, то и тема закрыта.

Закладки