![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
![]() Уважаемые Форумчане, обыскался по форуму, нужной темы не нашел. Помогите! Собираюсь в январе 2009 года переехать во Францию из Латвии, если конкретнее - в Реймс! Подскажите пожалуйста, есть ли там курсы языка, или хотябы поблизости! Куда идти? Если можно - подскажите адреса! Рассматриваю также и курсы в Париже. Смогу ездить, благо есть TGV. Cейчас еду 13 ноября на разведку! И последний вопрос: можно ли получить статус студента, если просто посещаешь курсы, или его получают только при поступлении в институт.
Заранее огромное спасибо! P.S.: Да и просто буду рад с кем нибудь из Реймса познакомится! ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.02.2010
|
AwaY, вы отучились на этих курсах?
Они мне отправили перечень документов Documents traduits et certifiés conformes - Diplômes : Bac. ou diplômes supérieurs - 1 lettre de motivation avec signature - Etudes demandées après les cours de français - 1 photo - Acte de naissance (Pour l’assurance maladie)= подскажите пож-та что это? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
мне нужно перевести нотариально?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в России можете перевезти и заверить у нотариуса, в самом Реймсе есть присяжный переводчик, она переводит быстро и недорого, можете обратиться к ней.
А вообще Центр по изучению фр языка в Реймсе оставил приятные впечатления, дирекция доброжелательная и процент успеваемости там хороший. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
еще такой вопрос-оказалось что мое свидетельства о рождение выдавали в ССР. и после этого не менялось. такой вариант пойдет?
|
|
![]() |
|
Закладки |