![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Здравствуйте! Очень прошу у вас помощи. Я пишу работу (в школе) по обучению русских во Франции, и я буду очень благодарна, если вы ответите на несколько вопросов, если не трудно, то как можно более развернуто.
1. Ф.И.О. 2. В каком университете вы учитесь (учились)? 3. Факультет, специальность 4. Год обучения 5. На какие средства вы живёте? *получил(а) стипендию *работаю *меня обеспечивают родители (родственники) *другой вариант 6.почему Вы уехали работать (учиться) во Францию? 7. Где Вы думаете найти работу по окончании вуза?(во Франции или в России) 8. Как выглядят наши студенты по сравнению с другими иностранцами при поступлении на работу? 9. Как вы считаете, играет ли роль русская национальность при поступлении на работу? 10. Какие у вас были трудности при поступлении и при устройстве на работу? Заранее огромное спасибо! ЕСЛИ ВАС СМУЩАЮТ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НИХ! И ФИО ПИСАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО, НО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо всем еще раз) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Очень жаль, что никто ничего не отвечает, хотя бы даже на какие-то отдельные вопросы... а я очень рассчитывала на вашу помощь...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.01.2008
|
Здравствуйте, буду рада помочь, куда отправить ответы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Tousya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Tousya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Если не трудно) Буду очень благодарна!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Tousya пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Matin Calin, Спасибо! *Эх, есть добрые люди на свете)))))))*
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Смущает только, что фамилию, имя, отчество надо указывать. Если это не обязательно, я пришлю Вам ответы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Diffe, нет, совершенно не обязательно! Я не знаю, можно ли отредактировать первую запись, но говорю тогда здесь: ЕСЛИ ВАС СМУЩАЮТ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НИХ! И ФИО ПИСАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО, НО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Спасибо всем еще раз) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Продолжаю ждать ответы...)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Я Вам в личку написала
Держите в курсе результатов данного опроса ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
yahta, спасибо! Если никто не будет против, выложу результаты позже
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
Tousya, я вам в личку написала :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, результаты интересно ))) вместо фио можно пол спрашивать, интересно соотношение полов (хотя тут всё и так ясно ))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
Я хотела ответить на вопросы анкеты, но, к сожалению, не подхожу по п. 2, 6, 9
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Snejnaya, Спасибо!
Fee verte, Ну как наберется приличное количество анкет, тогда будем анализировать))))) lilt, жаль... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tousya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
я тоже выслала оветы
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
kendy, Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
А если не в университете училась ? Мой диплом -- BTS
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Всё равно! Давайте)))
Кстати, если не трудно, ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПИСАТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ СЛОВА(ТЕРМИНЫ) С ПЕРЕВОДОМ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ВЫСШЕМУ ОБРАЗОВАНИЮ ВО ФРАНЦИИ (ЧТО-НИБУДЬ СВЯЗАННОЕ С РАСПИСАНИЕМ, ПРЕДМЕТАМИ И Т.Д.), ЧТО У ВАС ПЕРВОНАЧАЛЬНО ВЫЗЫВАЛО ТРУДНОСТИ - это для всех))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2004
|
интересно, почему вообще могут понадобиться ФИО в интернет-опросе (даже если необязательны)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
1. Ф.И.О. ---
2. В каком университете вы учитесь (учились)? Nancy 1 3. Факультет, специальность. Master (DEA) Informatique, специальность perception, raisonnement et traitement automatique des langues. 4. Год обучения. DEA: 2004-2005. Аспиратнутра: 2005-2008 5. На какие средства вы живёте? *получил(а) стипендию 6.почему Вы уехали работать (учиться) во Францию? там занимаются интересующей меня темой 7. Где Вы думаете найти работу по окончании вуза?(во Франции или в России) не обязательно во Франции. заниматься буду наукой, поэтому - где найду позицию, предпочтительно в Европе 8. Как выглядят наши студенты по сравнению с другими иностранцами при поступлении на работу? не приходилось видеть 9. Как вы считаете, играет ли роль русская национальность при поступлении на работу? сталкивался только в контексте университета - не играет 10. Какие у вас были трудности при поступлении и при устройстве на работу? недостаток информации о программах и стипендиях, бюрократические трудности при подаче на стипендию (la fameuse "attestation de pré-inscription") |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dmitri83, Выше, автором было указано, что ФИО писать не обязательно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так это на добровольных началах - хочешь - пиши, хочешь - не пиши.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Народ, вы по кругу пошли
![]() |
|