![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
Bordeaux 2*
Господа! Предлагают в турфирме гостиницу Bordeaux 2* недалеко от Gare de L`Est. Те гостиницы, которые я изучал по интернету, не подтвердили, а эту подтвердили. Но о ней почему-то очень мало сведений. Я в сомнениях, ибо не знаю, что за район, далеко ли от центра и т.д. Не подскажет ли кто?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
От центра - 5-6 остановок на метро. Что вас еще интересует? Квартал не буржуазный.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое! Я понимаю, что не буржуазный, но хоть не люмпенский? А то вокзалы рядом, а я где-то читал, что Северный вокзал - не самое приятное место в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А на какой улице этот отель?Напишите. Вдруг окна выходят прямо на ж/д пути, бывает и такое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
abris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Улица, напичканная сплошь арабскими лавками.
Но я тут уже где-то писала, что моя подруга, остановившись в гостинице на этой же улице, после моих слов, что это самый что ни на есть арабский квартал, спросила меня: А где же арабы? ![]() То есть она их не распознала ![]() Шумновато, грязновато, но жить можно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Господа! Это я задал тему. А вот сегодня вернулся из этого самого отеля в Москву. Советую всем, кто озабочен местоположением гостиницы в Париже и собственной безопасностью успокоиться. В нашем относительно тихом Конькове в Москве я спокоен за жену и дочь, только когда они дома. В "неспокойных" окрестностях Восточного вокзала в Париже я бы нормально себя чувствовал, если бы они гуляли одни в полночь. Да, это не буржуазный район. Но и цены невелики. До центра близко. Арабы и черенькие, если и шумят, то никого не трогают. С удовольствием бродил по вечерам по местным барам (на поездки в это время в центр сил не было - так за день уставали от ходьбы и впечатлений). Народ абсолютно доброжелательный. Пиво великолепное. Жить в 10-м округе очень даже можно. Особенно если вы приехали не из Цюриха, а из Москвы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Отель Bordeaux 2*. Что за место?
Через три дня предстоит отправиться в этот отель. Не могу найти никакой инфы по нему, только адресс, который меня очень смущает. Пожалуйста, подскажите, чего ожидать? В Париже впервые. А туроператор почему-то не предлагает отели на выбор, а дает то, что подтвердят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...de_France.html
во втором отзыве есть фото номеров в реальности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
allumette182 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Район вокзала меня смущает, а также отсутствие инфы о самой гостинице: обстановка, персонал. Я понимаю, что 2* нужно разглядывать под микроскопом, но каждая гостиница имеет свои особенности...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
allumette182,А что Вам Северный вокзал--это же не Россия в Париже вокзал это не только траспортная артерия, но и ПАМЯТНИК Архитектуры , тем более Северный вокзал, сходите обязательно туда , посмотрите на красивые поезда, на великолепный деборкадор, посматрите какие ЧИСТЫЕ могут быть вокзалы. А район Сен -Дени ну не Монпарнас канечно..... но тоже нечего жить можно , просто соблюдайте правила безопасности большого туристического города.
|
|
![]() |
|
Закладки |