![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Cлайд-шоу
Не нашла похожей темы, пришлось поэтому создавать новую
Знатоки, подскажите, как сохранить особо понравившуюся картинку (слайд) в слайд-шоу? Короче, как ее оттуда вытащить?
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
sbaikal, а как, с помощью какой программы, сделано Ваше слайд-шоу, Вы знаете? Какое у него расширение: exe, ppt, pps,...? Иногда есть возможность перекодиpовать слайды обратно в составляющие.
Из личного опыта: мне не так давно попались в руки слайды-ехе, сделанные уже не помню чем. Захотела также вытащить картинки. Я перерыла инет, нашла несколько вопросов от людей с той же проблемой и ни одного ответа. В итоге вытащила картинки, "фотографируя" экран (capture d'écran, screenshot) в процессе просмотра слайдов. Можно сделать фотографии экрана с помощью кнопки Print Screen (Impr écran) и Paint (или любого другого графического редактора), но это неудобно, если нужно вытащить много картинок, а не одну-две. Есть специальные программы, которые автоматически делают фотографии экрана для Вас. Есть также программы, позволяющие "распотрошить" слайд-шоу. Они, правда, не всегда справляются. Мои слайды оказались им не по зубам (удалось только выяснить, какой программой они созданы), поэтому посоветовать ни одной из них не могу. Вот такое богатство выбора, надо только решить, в какую сторону идти ![]() Да, если не срочно и не секретно, можете отправить слайды мне на mailТОЧКАtoТОЧКАnathanielСОБАКАgmailТОЧКАcom с уточнением, какие именно слайды Вас интересуют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Nathaniel, спасибо! Вы, как палочка-выручалочка!
Мне прислали эти слайд-шоу, поэтому еще не знаю, какое у них расширение. Уже спросила у знающего (вроде бы) человека, не знает, как вытаскивать. Через два-три дня появится мой сын-компьютерщик, попрошу его. Если нет, тогда воспользуюсь Вашей помощью, только объем-то внушительный, 3 Мегобайта где-то.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
А у меня обратный вопрос.
Как создать слайд-шоу? В Пикасе мне не очень понравилось. Другой способ - это в инернет-альбоме. Мне надо, чтобы это слайд-шоу было не в интернете, а в виде папки на моем компе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
MARGOO,
В Power Point. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Svet, искала его в своем компе и не нашла.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Margoo, может вы хотите видео создать в виде слайд шоу с музыкой ? Тогда его можно записать на ДВД диск и показывать на ДВД-проигрывателе. Для лучше пользоваться программой Windows Movie maker. Это программа должна входить в стандартный набор Windows XP.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Не сегодня,
Irbis, мне стыдно было признаться, но я как раз недавно деинсталировала эту программу... И не нашла ее чтобы восстановить. Мне подсказали скачать FSViewer, в итоге я сделала слайд-шоу с музыкой. Но вся проблема в том, что в этой программе нельзя расположить фото в нужном мне порядке. Приходилось их нумеровать по-хитрому в папке перед закачкой в программу. Но в итоге все получилось. Спасибо.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Лёгким движением рук, одновременно нажимаем на клавиши <Alt>+<Print Screen>. Активное окно копируется в буфер. Затем открываете графический редактор(Paint, Photoshop...), создаете новый документ и <Ctrl>+<V>. Изображение копируется в новый документ. А дальше всё зависит от вашей фантазии ![]() ![]() Жалю удачи ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
http://www.commentcamarche.net/telec...ws-movie-maker |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
PowerPoint сделает презентацию с музыкой и может сохранить ее в exe. на любом компе с windows
|
|
![]() |
|
Закладки |