![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Идея о Франции
Здраствуйте Уважаемые участники форума!
Идея о переезде во Францию посетила меня не так давно. Да-да я знаю что на сайте выложено не мало статей о том что нужно сделать для переезда из матушки России. Но что то все равно меня беспокоит. Мне 22 года. высшее образование. Точнее, беспокоит вопрос что надо делать в первую очередь, как найти жилье, как найти работу?, К тому же знания французского языка на данный момент оставляют желать лучшего. Что можете посоветовать в решении данных вопросов. С чего начать подготовку для переезда(документальные и формальные стороны), какой язык лучше выучить (если вдруг собирусь еще куда ниудь поехать) Английский или французский? P.S. - я занимаюсь автоспортом, технические знания атомобиля на достаточно высоком уровне, участвую в соревнованиях в качестве как механика, так и пилота сортивных авто,; это каким то образом может помочь мне в получении работы во Франции, поскольку знаю, что там есть автосалоны с российскими автомобилями. С Уважением! Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
TechDir, Порядок перезда такой. Сначала ищете работу, подписываете контракт, получаете подтверждение о разрешении вас принять на работу( раньше это занимало пол- года), получаете рабочую визу, переезжаете, имея контракт на работу, снимаете жилье. Все это время можите учить язык, конечно лучше тот, на котором говорят в стране. Или два сразу. Как и где искать работу, подсказать не могу, у всех по- разному происходит. Удачи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
варежка пишет:
ППКС. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
TechDir пишет:
Автосалонов с российскими авто не так уж и много здесь. У Вас образование в какой области? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
parisienne7750 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
варежка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Trinichka, спасибо, я о плохом и не думала, просто не поняла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня два высших образования - историческое, психлого-педагогическое.
Я не плохо разбираюсь в технике, может ли это мне помочь в получении работы, если может, каким образом все это согласовать и получить приглашение. Простите меня, я пока не столь хорошо разбираюся в вопросах о визах, так как только вчера начал прорабатывать "план отступления". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2007
|
TechDir,К сожалению или счастью, на этом форуме строго запрещают обсуждение тем о том, как устроится во Франции. Тут очень много разных сложных вопросов!
С уважением, Вадим. P.S. Я чирканул Вам на мыло |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Nicois пишет:
![]() На форуме запрещено (из Правил форума) Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нет, нет друзья вы меня не так понимаете, я не спрашиваю как устроиться на работу во Франции, а возможно ли - если есть опыт,
или на это никто не смотрит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
TechDir пишет:
Кстати, а что Вас так тянет именно во Францию? Может в Англии лучше? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вы правильно понимаете, да - по профилю у меня нет желания работать - это скорее для расширения кругозора.
французский язык я начал изучать. Франция привлекает меня своей необычайной красотой, и все таки я думаю, во Франции более возможностей чем России. А почему Вы предлогаете Англию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вы правильно понимаете, да - по профилю у меня нет желания работать - это скорее для расширения кругозора.
французский язык я начал изучать. Франция привлекает меня своей необычайной красотой, и все таки я думаю, во Франции более возможностей чем в России. А почему Вы предлогаете Англию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Да я не предлагаю. Просто мне показалось, что для Вас нет большой разницы - куда ехать. В таком случае, лучше начинать не с Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nancy пишет:
![]() Гляньте сюда https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=28134 А я рисковать не хочу! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Друзья! я обсалютно Вас не понимаю, почему не с Франции??!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Щекотливый вопрос. Тут легко можно зайти за пределы правового поля
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
le causaque пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Я и говорю, что не дадут
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
, да работает один, налаживал обслуживание "Нив".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
варежка, неужели для этого из России выписали? Либо он совсем высокого класса специалист, проработавший на ВАЗе со дня его открытия (и прочая и прочая), либо право на работу у него уже было, либо брали его на работу в "лохматых" годах, когда гайки в иммиграционной политике были закручены гораздо слабее. Все три варианта автору темы не подходят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nathaniel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
варежка пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни разу не видела во Франции ни одной "Нивы".... Ой, нет, один раз видела - с российскими номерами, это наши туристы оказались.
Зачем тут автомеханики - специалисты по российским автомобилям, если тут нет российских автомобилей? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
SmileZ, пытались в начале перестройки "Нивами " торговать, а лет восемь назад существовал еще и сервис по их обслуживанию, тогда-то этот дядечка и перебрался. Сейчас он просто в серисе работает, там мы его и узнали. А "нивы" здесь бегают, но в основном в деревнях, у фермеров.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В моих мыслях нет нет ничего плохого, но думаю что русский автомобиль лучше знает русский человек как создатель такового. И как выше было сказано в теории можно пробовать этого добиваться, другой вопрос - какой специалист из "лохматых" годов поедет во Францию, когда ему остается немного до пенсии, а вот молодые кадры со знанием дела, могут оказаться как нельзя кстати.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
К сожалению, здесь нет недостатка ни в русских дипломах ни в русских автоспецах.
Мой Вам совет - забудьте про свой диплом и русские автомобили, и ищите другие варианты! Возможно, Ваши познания Вам и пригодятся, но это, как говорится, уже "вторая серия". С уважением, Вадим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вадим черканите мне на мыло, что вы можете предложить.
Какие варианты или предложения есть у Вас. Чтобы не выходить за рамки правил данного форума лучше на мыло. буду очень признателен! С уважением, Андрей. |
|
![]() |
|
Закладки |