![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.01.2006
|
Галерея Лафайет
как я поняла, их в Париже две. не могли бы дать точный адрес и схему проезда?
и еще. как я понимаю, это большой такой торговый центр. вот хотелось узнать, какие марки представлены (что касаемо одежды). меня не интересуют всякие там Диоры, Кавалли и прочие дорогие марки. скорее средние, типа Наф-Наф, может быть Мехх. есть ли они там? какие цены? ну к примеру, сколько в среднем будет стоить мужская рубашка, брюки, женскую юбочка? поделитесь кто там был. а то так не хочется потратить единственный свободный день на поиск магазинов, а просто приехать и всё купить=))) буду вам очень благодарна! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
По-моему, лучше съездить в торговый центр "4 сезона" в Дефансе.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
http://www.galerieslafayette.com/index.do
Если читаете по-французски - здесь есть нужная вам информация. Одна из галерей - основная ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Если поедете в основной магазин - там в округе еще полно всяких магазинчиков, типа Gap и т.д. В Галерее есть и гранд-марки и всякие Кукай, Наф-Наф, Зара... Но магазин красивый очень.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Tora пишет:
а вот насчет цен? читала в каком-то сообщении, что там дорого всё. так ли это? и вот еще такой вопрос, может быть вы знаете, попаду ли я в сезон распродаж, если поездка с 27 января по 4 февраля? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
befogged пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ElenaBV пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
R2D2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
распродажи начались по моему 11 января и продляться месяц , так что попадете в самый пик
в лафаете полно всчких марок, от дорогих до не очень, ходите по этажам про цены не могу сказать, ведь будут скидки, начинают с 30 - 50 и до 70 % так что на все кошельки Второи Лафает на монпорнассе, там также улица которая идет от него и вниз полна всяких магазинов. начиная манго. зара, етам, пимкин и т д не очень дорогие |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
befogged пишет:
Если вы из Москвы, то ближайшая аналогия такая: Лафайет - это ГУМ, а 4 сезона аналогичен торговым центрам Mega.
|
![]() |
||
Новосёл
|
cruella пишет:
а вот Монпорнассе. там есть какое-то метро? или как-то так? я вообще с трудом себе всё это представляю.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в торговый центр 4 сезона добираться так
берете RER А ( не метро, которые по номерам, а пригородный поезд которые обозначаются по буквам) она на плане выделена красной линией и проходит через центр парижа, например вы можете нацти эту ветку на станции Шарль де Голь Этуаль Ch. de Gaulle Etoile на Елисейских или около той же галереи Лафает на Опера и едете до Дефансa La Defanse , от шарль де голля это следующая остановка и там выходите и вы уже в самом центре, только по моему поднятся надо с уровня метро на этаж выше, но на улицу не надо выходить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Монпорнасс находится на пересечении 13, 6 и 4 линий метро, жалко что у вас плана метро нет, а то так обьяснять трудно, может я найду на интернете
станция называется Montparnasse Bienvenu |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я нашла на интернете, посмотрите metro paris к сожалению я должна идти, ребенок проснулся, вернусь на связь вечером, если будут вопросы пишите
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот интерактивная карта парижского метро:
http://www.ratp.info/orienter/cv/carteparis.php
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2008
|
Подскажите, плиз. Галери Лафайет ( Осман ) и возле Оперы ( 9 округ) это разные галереи?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
DuSdub пишет:
Вот русская версия сайта "Галери Лафайетт": http://www.galerieslafayette.com/int...u&fontLang=sys |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2008
|
Спасибо.
|
|
![]() |