![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.02.2009
|
Поделитесь опытом бронирования отеля
Собираемся в начале мая в Париж семьей в составе 2 взрослых и 2 ребенков. В отель вчетвером нам не влезть, кроме того хотелось бы нормально кормить детей по утрам.
Прошерстила кучу вариантом с апартаментами и столкнулась с некоторыми трудностями: 1. Практически все квартиры с размещение 4 чел. предлагают 2 двухспальных места. А мне надо 1 большая кровать для взрослых и две односпальные. Может кто-то ездил в подобные апарты - поделитесь, пож-та, адресочком.. 2. Можно ли доверять сайту www.glamourapartments.com? Есть ли у кого-н.опыт бронирования через этот сайт? Общалась там с Еленой по е-м, вроде даже нашли подходящий вариант, но... 3. ... сначала Елена предложила квартиру по одной цене; мы согласились. Потом пришло сообщение, что хозяйка не согласна на такую цену и цена немного увеличилась. Мы опять согласились. 4. И тут меня насторожили условия бронирования: мы должны отправить комиссионные агентства (вроде бы банковским переводом), и только потом агентство высылает контракт, который ходит туда-сюда по е-м с подписями. А все сумму аренды + залог мы платим наличными в момент заезда. Никаких гарантий, что после перевода комиссионных дальнейшая сделка не окажется, мягко говоря, "лохотроном". Конечно, сумма комиссов небольшая, но все-таки...Как думаете, это не разводка? Из предыд. опыта бронирования (в Финляндии, Швейцарии): мы бронировали коттеджи прямо на сайте, а потом на мой е-м пришел счет, который мы и оплатили. Потом пришло подтверждение. Никаких договоров и прочих странностей. Приехали, показали подтверждение, взяли ключи и все. Я вся в сомнениях.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
посмотрите еще этот сайт www.homelidays.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() Вот еще сайт http://www.parisattitude.com но там тоже залог... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Гвоздика, есть тема "Бронь отеля для получения визы" - название звучит так или примерно так. Так делились опытом бронирования без предоплаты. Поищите эту тему. А может и другие темы найдутся.
|
![]() |
||
Новосёл
|
[QUOTE=Flowerbomb;1422637]Так ведь почти везде требуется предоплата, где гарантия что вы просто не воспользуетесь подтверждением бронирования для визы и все?
![]() А зачем мне виза, если жить будет не где? И вообще, сейчас проблема получения виз не стоит. У нас в Питере действует упрощенный порядок получения шенгена, так что визы у нас открыты всегда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Может я что-то не правильно изложила?
Агентство хочет сначала получить свои комиссионные, а уж потом отправить нам контракт БЕЗ ПОДПИСИ владельца квартиры. И как я, по Вашему мнению, смогу получить визу на основании простой бумажки? Кроме того, комиссионные агентства с лихвой перекрывают стоимость двух виз. Теряется экономический смысл. Кто-нибудь когда-нибудь бронировал квартиру через www.glamourapartments.com? Этому сайту можно доверять? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.04.2010
|
![]() Хотим улететь в Париж в июле в медовый месяц и снять через glamourapartments квартиру ! Но по нашей традиции хотим перестраховаться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
Не поняла, а что через сайты подобные www.booking.com уже нельзя заказывать отель??? Там и предоплата не требуется, и отменить все можно в самый последний момент...
А этот сайт дает сравнение цен по большинству систем бронирования: http://www.trivago.ru/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а никто не бронировал гостиницы через сайт www.venere.com ?
Что скажите об этом сайте? Как он в сравнении с www.booking.com? А то я по нем побродила... очень есть неплохие отели и цены... Или все-таки www.booking.com лучше?
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
Aqua, погуляйте по триваго, обнаружите еще много интересных систем бронирования. Но лично мне все-таки больше нравится букинг.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Aqua, я бронировала как-то, без нареканий.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое ребята!!!
Сайтов с бронированием действительно очень много ![]() Теперь, если что, буду иметь ввиду на будущее.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Уважаемые форумчане,поделитесь,пожалуйста.опытом бронирования на www.hostelbookers.com
Я о них ну вообще ничего не знаю,а цены симпатичные |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
|
|
![]() |