Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Куплю-продам-отдам в хорошие руки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.01.2008, 19:33
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Отправить сообщение для  Кландестанчик с помощью ICQ
Куплю леса (echafaudage) срочно.

Куплю леса срочно.
Знаю, что не наилучшее место здесь для такого обьявления, но чем, как говорится, черт не шутут
Сейчас ищу повсюду, заодно и здесь отпишусь.

Нужны леса срочно, до конца января.
Ищу подержанные, можно и новые, но если не дорого.
Леса модульные нужны, фасадного типа, минимум 50 м², но с удовольствием приобрету и больше, 100 или 200 м² , если цена будет интересной.

А вдруг произойдет чудо, и именно на этом форуме я найду мою покупку ?
Кландестанчик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2008, 19:43     Последний раз редактировалось azalea; 15.01.2008 в 19:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Кландестанчик, Не продаю , но может совет дам: а в аренду не выгодно поискать?
У меня вопрос: эти леса состоят из металлических палок, которые собираются и (естественно ) разбираются?
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2008, 19:49
Мэтр

азалеа, нет, в аренду не выгодно, разве что для разового использования, а мне довольно часто приходится использовать.
Просто не охота новые покупать, подержанные часто продают гораздо дешевле, но сейчас, как назло нет интересных предложений, были перед новым годом, но я замешкался, и вот теперь...
Да, это именно то, о чем Вы подумали, разборные из металлических палок, по французсски "echafaudage"
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2008, 19:52
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Кландестанчик пишет:
азалеа, нет, в аренду не выгодно, разве что для разового использования, а мне довольно часто приходится использовать.
Просто не охота новые покупать, подержанные часто продают гораздо дешевле, но сейчас, как назло нет интересных предложений, были перед новым годом, но я замешкался, и вот теперь...
Да, это именно то, о чем Вы подумали, разборные из металлических палок, по французсски "ечафаудаге"
Кландестанчик Да увидела уже в названии темы, поэтому и стерла вопрос
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2008, 20:04
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Кландестанчик, и я с советом. Можно? Мой муж и я занимаемся время от времени ремонтами квартир, так у него не было такого приспособления для покраски потолков...сейчас объясню, т.к. не знаю, забыла, как это по-французски, но такой стол на колесиках, регулируемый по высоте. На нем и передвигаешься, и банка с краской стоит. Это не стремянка, с ней не наработаешь, если потолков 200 квадратов. Муж походил по фирмам, которые занимаются строительством и ремонтами, говорил с прорабами и рабочими и нашел продавца. И что самое интересное, бесплатно человек отдал, т.к. закруглялся в своей деятельности, дома лежало, место занимало. Расстался с удовольствием. А новое это стоит (мы смотрели) около двухсот евро. Срочно так не найдете, я понимаю. Мы полгода искали. Но вдруг вам быстрее получится найти? А объявления еще появятся. Люди праздники праздновали. Попробуйте и там и там.
MLana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.01.2008, 20:10
Мэтр

МЛана, мне немножко другое нужно
Вот, как на фото:

да и нет времени, надо срочно... если не найду через интернет подержанных, придется раскошелиться и новые купить... а не хотелось бы...
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки