|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Дорогие форумчане! Предлагаю вашему вниманию очень интересный центр по изучению французского! Я сама начала изучать его там с нуля (!) и за четыре месяца занятий я хорошо пишу и говорю. Занятия там бесплатные, образовательная база широкая, с самого начала вам дается очень много информации на запоминание (словарный запас), все объясняется только на французском, занятия проходят три раза в неделю по три часа. По мере вашего продвижения в языке вы сами с профессором согласуете то, что вам бы хотелось изучать. Занятия на дом даются, но согласуется с ритмом вашей жизни, т.к по идее это считается школа для работающих людей. Ограничений по возрасту нет! От вас требуется только прийти на собеседование с вашим преподавателем. Я осталась оченбь довольна этой школой, до сих пор продолжаю занятия, но хочу сказать сразу (!) : все же думаю, что многое зависит от преподавателя, что попадется и от вас самих! Не буду расхваливать и преувеличивать. Просто выложу эту информацию, возможно что кто-то найдет решение проблемы о том, где изучать французский. Спрашивайте координаты Centre A- Lire в Centre CAF.
Bonne chance à tous!! *** *** *** REACTUALISER vos connaissances en français, en mathématiques. ACQUERIR les bases de la communication orale, ou perfectionner votre expression en français. VOUS INITIER à informatique, ou approfondir vos connaissances DECOUVRIR Internet PREPARER votre entrée en auto-école Центр А-Лир поможет Вам: ВНОВЬ ПРИОБРЕСТИ ваши знания во французском языке, в математике. ПРИОБРЕСТИ базы устного общения, или усовершенствовать ваш уровень французского. ОТКРЫТЬ СЕБЯ в информатике, углубить свои познания в информатике ОТКРЫТЬ Internet ПОДГОТОВКА к поступлению в автошколу
|
Закладки |