![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.06.2008
|
![]() Подскажите пожалуйста. Как снять дом (виллу) на месяц на юге Фр. Осталось всего полтора месяца до предполагаемой поездки. Не хочется переплачивать русским агенствам, а также ехать с ребенком на непроверенное место (по рекламным агентским буклетам). Еще не подавали на визу т.к. ничего не ясно с жильем. Может посоветуете конкретных людей занимающихся этим, или хорошие сайты (желательно поддерживающие рус.язык).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
На нашем форуме недвижимостью как раз на Юге занимается Dedira. Она работает во французском агентстве недвижимости. Напишите ей на л.я.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Мы на этом сайте всегда заказываем, там огромный выбор и агенты работают оперативно и профессионально:
http://www.maison-en-provence.com/ К сожалению, на русском версии нет, но там все понятно, ничего сложного. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Мне немного страшновато стало от слов "виллу на месяц", т.к. наша соседка именно этим и занимается -- сдает иностранцам свой дом с бассейном на лето, но понедельно, и стоит неделька 1000 евро, причем в полной глуши и рядом с железной дорогой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
маМарина, К сожалению, начинать поиски виллы сроком на 1 месяц, за полтора месяца предпологаемой аренды на Лазурном берегу обойдется вам не дешево и шансы найти полноценно на длительный срок и что то приличное уже не так высоки. Как верно заметили, виллы и апартаменты в основном, сдаются по недельно и сложность в том, что на 4 недели прибывания найти свободную виллу.. Но в любом случае удачи, я вам написала в личные сообщения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.06.2008
|
Всем спасибо за информацию. Искать дом мы начали уже давно, но человек, который на месте этим занимался, почему-то пропал. Я конечно понимаю, что сроки крайне поджимают.
![]() Мне тоже страшновато арендовать "кота в мешке", поэтому и обратилась сюда. Но мы уже снимали дома в других странах - остались очень довольны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
У меня на юге Франции есть 2 очаровательных ,маленьких (45м2) домика. 10км от Сан-Тропэ и 5км от Кавалер. 2км от моря до первого песчанного пляжа 4мин на машине. В домике имеется салон, комната выходящая на красивую террассу, малюсенькая комнатка с 2х ярусными постельками мезанина с 2х спальным матрасом, американская хорошо экипированная кухня. Салон выходит на террассу, имеется маленкий садик. Все это находится в очень живописной резиденции с бассейном (50м от дома) и тениссными кортами. Место паркинга. Ночная охрана. Арендная плата в сентябре 700евро в неделю. Фотографии можно увидеть на сайте: http://mas-saint-tropez.site.voila.fr
мой личный мэйл: svetlana_rb@hotmail.com Tакже я занимаюсь сдачей 2х больших вилл (7-8 комн) моих друзей с бассейнами но уже по иным тарифам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 26.08.2008
![]() |
Марина, у нас освобождается хорошая двушка (53 м), последний этаж, в старом антибе, 5 мин до пляжей и всего-всего, своя веранда 20 метров, тихое место, если вас интересует аренда с сентября, то напишите мне: natalia@antibes.ru или позвоните: 222-3902 фото квартиры здесь: http://antibes.ru/ru/
с виллой, к сожалению, помочь не могу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.08.2008
|
Снимала квартиру в Ницце на лето. не через агенство. недорого. могу посоветовать к кому обратиться:
+33677084490 или +33637800155 зовут Альберт ,говорит по-русски и по-французски. Если сам не сможет помочь, посоветует к кому обратиться. |
|
![]() |
|
Закладки |