Нужна помощь тех, кто живет в Лионе - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.12.2009, 09:24
Дебютант

Дата рег-ции: 09.10.2009
Нужна помощь тех, кто живет в Лионе

Люди добрые,мне очень нужна помощь!Еду на учебу в Лион в феврале,все документы готовы,собеседование через неделю в посольстве,но меня подвели с документами о жилье в Лионе,сказали об этов буквально вчера вечером((и мне за неделю нужно иметь подтверждение моего проживания на период обучения.я столько сил,времени и денег потратила на оформление,что теперь даже мысль не могу допустить о том,что все это было напрасно(((((((((Если кто нибудь готов мне помочь я в долгу не останусь и конечно же возмещу все затраты.
gneyka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2010, 22:38
Новосёл

Дата рег-ции: 26.01.2010
Здравствуйте,
Приехал в Лион на 2 месяца на стажировку. Организация отправитель лимитирует меня на 20 евро в день на аренду жилья, но при этом также требуются соответствующие документы по оплате. Приглашающий человек пока предоставил для проживания свою свободную квартиру. Мне хотелось бы его отблагодарить, но тогда придется из своего кармана, так как этих денег мне не восстановят без документов. Кто-нибудь может помочь с документами или реальным советом? Отблагодарю и Вас.
Mara_a вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.08.2010, 11:55
Новосёл

Дата рег-ции: 15.08.2010
Подтверждение проживания ЛИОН

День добрый!!
Собираюсь ехать в Лион изучать язык. Должна идти подавать документы уже в ближайшие дни. Все есть, НО нет абсолютно никакого подтверждения проживания где-либо (на мин. 3 мес, как запрашивает посольство), что, как говорят, ну очень для них важно (тот вариант, который был, к сожалению, не сложился, поэтому осталось несколько дней и я в панике).
Может ли кто-либо живущий в Лионе мне посодействовать (только в документарном смысле)?? Буду очень-очень признательна!!!!! И обязательно возмещу сложности!!!
Очень надеюсь!!
irischatz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки