![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Нужна помощь тех, кто живет в Лионе
Люди добрые,мне очень нужна помощь!Еду на учебу в Лион в феврале,все документы готовы,собеседование через неделю в посольстве,но меня подвели с документами о жилье в Лионе,сказали об этов буквально вчера вечером
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.01.2010
|
Здравствуйте,
Приехал в Лион на 2 месяца на стажировку. Организация отправитель лимитирует меня на 20 евро в день на аренду жилья, но при этом также требуются соответствующие документы по оплате. Приглашающий человек пока предоставил для проживания свою свободную квартиру. Мне хотелось бы его отблагодарить, но тогда придется из своего кармана, так как этих денег мне не восстановят без документов. Кто-нибудь может помочь с документами или реальным советом? Отблагодарю и Вас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.08.2010
|
Подтверждение проживания ЛИОН
День добрый!!
Собираюсь ехать в Лион изучать язык. Должна идти подавать документы уже в ближайшие дни. Все есть, НО нет абсолютно никакого подтверждения проживания где-либо (на мин. 3 мес, как запрашивает посольство), что, как говорят, ну очень для них важно (тот вариант, который был, к сожалению, не сложился, поэтому осталось несколько дней и я в панике). Может ли кто-либо живущий в Лионе мне посодействовать (только в документарном смысле)?? Буду очень-очень признательна!!!!! И обязательно возмещу сложности!!! Очень надеюсь!! |
|
![]() |
|
Закладки |