![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Где в Париже можно учиться на флориста/ландшафтного дизайнера?
Где в Париже можно получить образование флориста и образование ландшафтного дизайнера?К нам в флористическую студию приезжали французские спонсоры и говорили,что там есть очень мало учителей.Заодно пригласили нас во Францию.И сможет поехать учитель с двумя учениками.Поэтому теперь мы работаем еще усиленней в надежде на поездку=)Заодно хотелось бы узнать,где там можно учиться на флориста?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Taja, адресов Вам не скажу (не знаю их
![]() ![]() И в конце сюжета сказали, что в самом ближайшем будущем стране потребуется ещё бОльшее количество ландшафтных дизайнеров. Почему-то мне запомнилась цифра 3 миллиона, но не думаю, что я правильно запомнила. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Taja пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Я вчера была на огромной выставке Journees des Plantes, там выставлялись несколько школ ландшафтного дизайна. Хотела взять их брошюрки, да так и не взяла
![]() Посмотрите здесь среди участников http://www.domaine-de-courson.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2007
|
guenter, не знаете ли вы про друрие школы дизайна во Франции?подскажите ,пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2007
|
мой архитектурный имеет отделение пейзажистов. обуче6ние 5 летние. диплом гос.
есть также ландшафтные дизайнеры на географических отделениях. но мы не в париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
в Версале точно есть пейзажная школа, пожалуй, самая известная - там учат на ландшафтного дизайнера http://www.ecole-paysage.fr/
в принципе, ближайшее Подпарижье ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2007
|
наши преподы на пейзаж факультете все из версальской школы к нам ездят. и сам основатель пейзаж факультета универа моего эт ответственым по реальным версальским садам...
так что лучше к нам. дешевле чем париж, диплом тот же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.12.2007
|
botinok пишет:
а где ваша школа находится? можно ссылочку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
в журнале увидела рекламу по теме, как я поняла - это дистанционные курсы
http://www.educatel.fr/formation/9/fleuriste.html дан тел. в Париже 01 42 08 08 08 |
|
![]() |
|
Закладки |