![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.01.2008
|
Как получить визу, если я первый раз собираюсь во Францию?
Я хочу уехать во францию, но знаю , что получить визу довольно таки не просто. Я студентка. Знаю, что лучше было бы иметь счет в банке , которого пока у меня к сожалению нет и справку с места работы и этого тоже не имею. Я еду туда поп приглашению и все расходы берет на себя молодой человек, но я хочу остаться там и жить с моим молодым человеком, но для начала надо открыть визу.... Подскажите что нужно для того , чтобы открыли визу, какие документы надо переводить и т.д и на сколько максимум мне могут открыть визу если это будет моя первая визу и реально ли , что с первого раза мне ее откроют и если нет, то через какой промежуток времени я смогу порпытаться открыть еще раз и как решить вопрос продление визы, если я там хочу остаться? Спасибо большое
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
sweetnastya, читайте тему "Виза невесты". если. конечно. Ваш МЧ желает жениться.
А еще лучше почитайте темы про то. "как остаться во Франции" и т.д. Все это обсуждалось не раз на форуме. Также про работу. учебу. А просто так остаться нельзя. Это нелегально. А это к обсуждению на форуме запрещено.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
sweetnastya, если не собираетесь пока выходить замуж, то единственный реальный вариант - краткосрочная виза, срок пребывания максимум 90 дней. Ее можно сделать по приглашению от молодого человека, приложив его письмо-гарантию о покрытии всех расходов, а также документы, подтверждающие его финансовую состоятельность (справка о зарплате). Тут много информации на эту тему, воспользуйтесь поиском.
|
![]() |
|
Закладки |