![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2008
|
Объясните про учёбу
Уважаемые форумчане. Может мой вопрос неуместен, т.к. тут в принципе много можно узнать из уже написанных сообщений. Но если честно, тут так много всего, что просто в голове перемешивается. Поэтому если кого-нибудь из вас не затруднит - ответьте))))
![]() Дело в том, что я сейчас заканчиваю 5 курс универа. Учусь в Приморском крае. Несколько лет назад поняла что хочу выучить французский. Именно его! Англ. уже поперёк горла сидит - везде ОНОНОН!!!! Записалась на курсы ЕШКО. Учу потихоньку. Тут узнала, что оказывается можно учить его в самой, собственно, Франции. В связи с этим появилась задумка жить за границей) Почитала различные статейки и пришла к выводу, что не так всё плохо. И это реально даже) Вот только не могу узнать конкретно как это можно осуществить. Если учесть опять же что я учусь в данный момент (это к тому, что слышала про переводы). В общем хочу поехать вместе со своим молодым человеком (который также не против учить французский) Подскажите что да как))) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
Просто Чудо, Вы извините, конечно, но очень странное сообщение Вы написали. Вы с вашим молодым человеком хотите уехать во Францию, учиться там, но не хотите потратить время на изучение тем об учебе во Франции, хотя все описано-переписано много раз. Вы предлагаете, чтобы некто (кого это не затруднит :-) сел и выбрал все, что представляет для ВАС интерес и пользу. Т.е потратил свое личное время. Может, кто и найдется :-). Удачи!
|
![]() |
|
Закладки |