|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Droit d'entrée
Сразу приношу извинения за французский в теме: не уверена, что в русском есть точный аналог этого явления!
Для открытия своего дела потребовалось помещение в аренду. Начав поиск этого помещения, я сразу столкнулась с таким странным и диким для меня явлением как droit d'entrée. Сказать по правде, о его существовании до этого дня я просто не знала! Никто толком мне пока не может объяснить смысл и содержание этого безобразия. Даже люди, которые сами снимают помещения. Очень нужна помощь людей, которые могут объяснить хоть немного, базу для дальнейших действий. На следующей неделе я пойду разговаривать с бухгалтером, он закончит картину. Вопросы такие: кто является первым получателем этой суммы? Кто ее определяет? Что происходит с уплаченными деньгами, если арендатор не желает больше арендовать помещение, но новых арендаторов тоже не предвидится? Почему существуют помещения без droit d'entrée? Как вообще подешевле снять помещение? ![]() Еще вопрос про аренду. Одна женщина предложила мне такие условия: она НЕ владелец стен, но у нее возобновлен "бай" 3, 6, 9. От меня требуется арендная плата (приемлемая) и ЧАСТЬ (part) de droit d'entree. Это как???? Разве это не суб-аренда? И разве она не запрещена во Франции? Спасибо огромное всем, кто выскажтся по существу. Буду ждать информации и параллельно искать сама, конечно. |
|
![]() |
|
Закладки |