Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.04.2007, 13:43
Новосёл

Дата рег-ции: 04.04.2007
Ew Pavia 2*

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Собираюсь во Францию, в агенстве сначала предложили гостиницу Appolo Opera3*, потом перезвонили и сказали, что от этой гостинице получили отказ и предложили какую-то Pavia 3*. Точное название сказать не могу, т.к. воспринимала на слух. Так вот,в интернете нашла только Ew Pavia 2*, других нет, информация крайне скудная, ни отзывов, ничегошеньки. Кто нибудь помогите, есть ли в Париже Pavia 3* и что из себя представляет Ew Pavia 2*? От агенства добиться точного названия не могу. Спасибо огромно.
Oksadena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2007, 19:54
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2003
Oksadena пишет:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Собираюсь во Францию, в агенстве сначала предложили гостиницу Appolo Opera3*, потом перезвонили и сказали, что от этой гостинице получили отказ и предложили какую-то Pavia 3*. Точное название сказать не могу, т.к. воспринимала на слух. Так вот,в интернете нашла только Ew Pavia 2*, других нет, информация крайне скудная, ни отзывов, ничегошеньки. Кто нибудь помогите, есть ли в Париже Pavia 3* и что из себя представляет Ew Pavia 2*? От агенства добиться точного названия не могу. Спасибо огромно.
Видно никто из форумчан не был, попытаюсь помочь.
Вообще-то отель существует под названием Pavia. Но он две звезды. Даже свой сайт имеет.
http://www.hotel-pavia-paris.federal-hotel.com/
А отзывы и рейтинги о нем можно прочитать здесь
http://en.venere.com/hotels_paris/9e...tel_pavia.html
Кстати цены -не низкие, особенно для двух звезд -DBL-100 Евро за номер.
Я бы посмотрел что-то другое.
frank вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2007, 16:32
Новосёл

Дата рег-ции: 12.11.2007
Были с супругой в нем с 25.09.2007 по 2.10.2007г.
Отель называется (судя по вывеске над входом) "Pavia". Присуждено ему не 3*, а всего лишь 2*.
Ссылки указанные выше как раз приводят к информации об этом отеле.
В отеле очень маленький лифт (вмещается 2 человека и чемодан), совсем небольшие номера.
Вцелом он соответствует своим 2*.
Расположение достаточно удобное - недалеко от бульвара Клиши, Мулен Руж и пр пр.
Opleuxa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2007, 17:00
Новосёл

Дата рег-ции: 04.04.2007
Мы с супругом были вынуждены поехать в этот отель, вариант не ехать вообще нас не устраивал. Для того чтобы "просто переночевать" гостиница вполне. Один был для нас минус, "она не для курящих", строго запрещено. Так что по этим соображением больше туда не поедим. Ну а кому это не препятствие, думаю подойдет вполне. Убирают каждый день, полотенце меняют тож каждый день и что, как мне кажется, не характерно для 2* комната достаточно большая, прыгать через кровать не придется. Да и как говорили выше, расположение достойное. Мы лично за 20-25 минут доходили до Лувра.
Oksadena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2007, 17:16
Новосёл

Дата рег-ции: 12.11.2007
Действительно! Совсем забыл сказать - ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО В ОТЕЛЕ СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ!
Иначе - мементо море...штраф 100 Еврав или больше и ВОН из отеля.
Opleuxa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки