![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.11.2007
|
Подскажите, как найти работу?
Всем добрый день. Меня зовут Руслан. Живу во Франции уже 5 лет. Учился, закончил колледж. Но когда наступил сентябрь, я хотел записаться в CFA Commerce (Centre de Formation en Alternance ). Но эта школьная организация требовала от меня права на работу. Но у меня пока не было. Вот я окозался без школы целый год. Но не давно получил вид на жительство на 10 лет. Отлично владею Францусским языком ( устно ). В данный момент ищу хорошую оплачиваемую работу. Хоть где. Знаю есть стройка, только не тянет туда. Не подскажете что мне делать вообще?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
русик-парис,
а что вы умеете делать? Какая у вас специальность? Вообще-то после коллежа во Франции обычно заканчивают лицей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
rusik-paris, Регистрируйтесь в АСИДИК е, ищите через АНПЕ. Через ИНТЕРИМ- молодой человек работу найти может ( но, как правило- это те же стройки или "тяжелые работы") А, сейчас сезон начтнается, Диснейланд через интерим с удовольствием берет молодых людей.Удачи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.11.2007
|
Вот именно что я после колледжа хотел поступить в СФА. Это тот же самый лицей. Просто неделя практики, неделя теории.
-У меня был опыт перевода ФР-РУС. Знаю не многа Английский, Польский языки. -Был так же опыт продавца на Францусском базаре (фрукты, овощи). -Снялся в коротко-метражном фильме во Франции. |
|
![]() |
|
Закладки |