Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.10.2007, 11:03
Мэтр

Дата рег-ции: 24.12.2005
Отправить сообщение для  lecia с помощью ICQ
Exclamation Ищу хорошего детского гастроэнтеролога!

Дорогие форумчане,помогите найти хорошего детского гастроэнтеролога на Лазурном берегу и в окрестностях до Марселя,а также в Страсбурге.Живем мы на Лазурном,но в начале ноября поднимемся на неделю в Страсбург,поэтому если кто знает такого специалиста,пожалуйста,поделитесь.
У малого явные проблемы с пищеварением,но, сдав кучу анализов общего плана,мы ничего не нашли.У нас есть гастроэнтеролог в больнице,но хотелось бы свежее мнение и идеи.
Спасибо за предложения!
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2007, 19:45
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2007
lecia, наш педиатр - гастроэнтеролог: docteur Descos (читается Деко), 37, avenue de la République, 0492001770. Он еще и в Ланвале принимает, но я не знаю, по каким дням.
Вешалка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2007, 21:49
Мэтр

Вешалка,спасибо!просто для уточнения-это в Ницце?Вы давно у него,как он?
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2007, 22:09
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2007
lecia, в Ницце. Я не знаю, что бы было, если бы у моих детей были серьезные проблемы, а по мелочам наш педиатр вполне ничего. Нашу непереносимость к молоку мы преодолевали в точности по его инструкциям. Знакомый мальчик, у которого аллергия к клейковине, тоже у него наблюдается. Дочка одной их моих нянь была направлена своим педиатром к Деко для консультации из-за частых гастроэнтеритов - тоже вроде бы помог. Единственное, в чем я могу его упрекнуть, это нелюбовь к антибиотикам. У сына гастроэнтериты не прекращались с 9 месяцев до 2 лет, просто каждые две-три недели до кровавого поноса. Доктор антибиотика не давал и кишечного антисептика тоже, сказал, что само пройдет. А мальчик был и так слабенький, худенький, аллергик к тому же. Потом как-то в субботу его прихватило, когда педиатры уже закрыты. Пришлось обратиться к терапевту, который выписал антибиотик не рассуждая, и тут все у ребенка прошло очень быстро, и с тех пор у него был всего один гастроэнтерит в возрасте 6 лет. Вот. Может быть, это просто совпадение и на самом деле не антибиотик помог, а просто ребенок свою болезнь что называется перерос. Но обиду я затаила, уж больно педиатр спокоен был, когда мне казалось, что я ребенка теряю.
Вешалка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.10.2007, 15:14
Мэтр

Нет,Вешалка,такого не надо!у меня все наши педиатры в Ла Фонтоне знакомы,так три из них ждали 4 дня с лишним,что подтвердится,что у нас вирус и сам уйдет из организма.а потом наш пришел на дежурство и назначил антибиотики,сказав,что лучше пройти курс,даже не зная,что это,чем ждать и мучать ребенка.
В принципе в Арше-2 у нас уже были встречи с Др Триоло,но я хотела узнать параллельно еще одно мнение.
Очевидно никто больше не сталкивался с гастроэнтеро....
lecia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
гастроэнтеролог